Помочь репостом:
36 454 р. собрано
цель 212 000 р.
Хочу гулять вместе с братьями!

Недавно нам пришло письмо от мамы ребят: «Здравствуйте, недавно мы с Алиханом прошли хороший курс реабилитации в центре «Мама я смогу» здесь у нас в Ставрополе. Приехал замечательный инструктор лфк из Челябинска из реабилитационного центра "Сакура". Теперь у нас есть возможность посещать все необходимые нам занятия здесь на месте, что, конечно, намного дешевле. В декабре приезжает бригада врачей из Пекина. Они уже были у нас, и результаты деток, которые у них занимались, были потрясающие. Везде стараемся быть, ничего не пропускаем, пробуем все новое, Есть и результаты, стали хорошо держать голову, намного лучше стали работать руки, уменшилась спастика. До сих пор ношу Алишку в руках, до коляски очередь не доходит, не могу ее купить, вся надежда на вас». 

Носить на руках ребенка — это очень тяжело, особенно когда есть еще два сына. Помогите братьям гулять втроем, поддержите наш проект. 

 

Нужна ваша помощь
срочно
Продукты в глубинку для 15 000 пенсионеров
«Фонд продовольствия «Русь» собирает деньги, чтобы организовать доставку продуктовых наборов к новогоднему столу одиноких бабушек и дедушек.
184 115 р. собрано92%
срочно
Передышка для приемных родителей
Каждую неделю благотворительный фонд «Измени одну жизнь» дает родителям, которые приняли в свои семьи ребят из детских домов, несколько часов свободного времени. В рамках проекта «Передышка» за приемными детьми присматривают профессиональные няни, а мамы и папы в это время могут отдохнуть или решить важные вопросы. Чтобы проект «жил», чтобы приемные родители сохраняли силы и оптимизм, благодаря которому ребята из детских домов будут знать и чувствовать, что их любят, фонд собирает деньги на оплату работы бэби-ситтеров.
232 397 р. собрано46%
Довезти бездомных собак и кошек до ветеринара
Под опекой фонда «РЭЙ» находится около 12 000 собак и кошек из 30 приютов для Москвы и Подмосковья. Каждый день многим из них нужна «автопомощь» – очень часто животных необходимо возить к ветеринарам. Но волонтеров-автомобилистов не хватает, а коммерческие зоотакси стоят огромных денег. Фонд собирает деньги, чтобы купить свой собственный спецавтомобиль, который в буквальном смысле поможет спасать жизни сотен собак и кошек.
371 450 р. собрано74%