Помочь репостом:
36 454 р. собрано
цель 212 000 р.
Хочу гулять вместе с братьями!

Проект завершен, ура! Вы собрали часть денег, чтобы купить коляску для Алихана Эминова, мальчика с ДЦП. Вместе с доставкой коляска обошлась нам в 62 200 рублей. Теперь Алихан сможет гулять с братьями и мамой, смеяться и болтать. Спасибо вам за это.

 

Недавно нам пришло письмо от мамы ребят: «Здравствуйте, недавно мы с Алиханом прошли хороший курс реабилитации в центре «Мама я смогу» здесь у нас в Ставрополе. Приехал замечательный инструктор лфк из Челябинска из реабилитационного центра "Сакура". Теперь у нас есть возможность посещать все необходимые нам занятия здесь на месте, что, конечно, намного дешевле. В декабре приезжает бригада врачей из Пекина. Они уже были у нас, и результаты деток, которые у них занимались, были потрясающие. Везде стараемся быть, ничего не пропускаем, пробуем все новое, Есть и результаты, стали хорошо держать голову, намного лучше стали работать руки, уменшилась спастика. До сих пор ношу Алишку в руках, до коляски очередь не доходит, не могу ее купить, вся надежда на вас». 

Носить на руках ребенка — это очень тяжело, особенно когда есть еще два сына. Помогите братьям гулять втроем, поддержите наш проект.