Помочь репостом:
221 538 р. собрано
100%
Илюша, сделай первый шаг!

Друзья, у нас отличная новость, проект успешно завершен! Причем, долгожданный и такой необходимый тренажер для Илюши теперь можно купить за гораздо меньшие деньги, чем мы рассчитывали раньше.

Благодаря вам собранных средств теперь достаточно для его покупки. А еще нам хватит денег, чтобы купить инвалидное кресло Olvia 20, о котором семья Илюши очень давно мечтала. Его стоимость – 35 000 рулей.

Скоро Илюше предстоит очередная операция, которая еще больше приблизит его к мечте ходить.

Впрочем, уже прогресс в развитии мальчика есть: он лучше держит голову, начал хорошо воспринимать обычную пищу, хорошо набирает вес.

Мы с надеждой смотрим в будущее, ведь в судьбе Ильи обязательно наступит светлое время, когда он совершит свои первые шаги, и в этом будет ваша заслуга!

Выражаем огромную благодарность за ваше неравнодушие и доброе сердце!

Перед Новым годом Илюшка загадал свое главное желание: попросил у Деда Мороза, чтобы тот помог ему ходить.

А пока мальчик ждет, когда же его мечта исполнится, он с радостью наблюдает за братьями и сестрами: смотрит, как они играют и резвятся, пытаясь повторять за ними.

Имитатор ходьбы «Имитрон», который нужен Илюше, заставит двигаться его ноги и руки. Это устройство полностью воспроизводит процесс ходьбы, помогая вырабатывать привычку держать ноги правильно.

Давайте сделаем так, чтобы чудо в жизни Илюши стало реальным. Пусть он получит долгожданный подарок, пусть исполнится его заветное желание!

Самое важное для Илюши — не упускать время, ведь  чем раньше начинается выработка правильного стереотипа движения, тем быстрее и эффективнее пройдет становление его двигательных функций.

Семья Илюши делает все возможное, чтобы помочь ему. Сейчас мама занимается с сыном дома, используя ходунки, вертикализатор, различные ортопедические устройства для ног.

Мама не теряет надежду, что наступит тот день, когда Илюша сможет пойти своими ножками.

По этой причине Илюше нужен имитатор ходьбы «Имитрон», благодаря которому тренируются мышцы живота и спины, повороты туловища и таза.

На сегодняшний день это один из лучших тренажеров для детей с ДЦП, потому что он помогает корректировать и совершенствовать двигательные навыки, формировать мышечный стереотип хождения, закрепляет правильные позы. Но цена такого устройства слишком высока.

Илюша по-прежнему полон оптимизма и по-прежнему широко улыбается. За его жизнь ему и его семье пришлось пережить много боли, но семья уверена: все было не зря, наступит момент, когда жизнь мальчика изменится в лучшую сторону.

Помогите приблизить этот день!

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!