Помочь репостом:
300 016 р. собрано
100%
Галчата учатся летать!

Ура, у Ксюши появился велосипед! Мы купили его благодаря вашим пожертвованиям. Теперь девочка будет ездить, укреплять мышцы и становиться сильнее. Спасибо вам за это!

Мы продолжаем собирать деньги: у фонда еще много подопечных — детей с поражениями центральной нервной системы — и им нужны тренажеры, медицинские приборы и препараты.

Помогите детям жить свободнее и ярче, поддержите наш проект! 

Салют, друзья! Сегодня мы хотим познакомить вас с Димой – подопечным нашего фонда, для которого мы купили техническое средство реабилитации (ТСР).

ТСР – это, говоря проще, «волшебный» велосипед , созданный с учетом особенностей строения детей с ДЦП. Помимо прямого благоприятного воздействия на мышечную систему Димы велосипед приносит еще и огромную радость мальчику. Теперь Дима очень ждет весны – как только растает снег, Дима сможет носиться по двору вместе с друзьями, не испытывая никаких затруднений!

Без вашей помощи нашему проекту, друзья, такой велосипед Диминой семье был бы не по карману – большое вам спасибо за те силы Добра, которые вы прилагаете для помощи нашим подопечным.
С любовью, БФ «Галчонок»

Друзья, еще одна важная сумма набрана на Добре Mail.Ru с вашей помощью!

У маленькой Ангелины ДЦП, и ее важно постоянно возить в больницу за 150 километров от дома. Раньше она ездила просто на заднем сидении машины, ей было неудобно и больно, а совсем скоро, благодаря вам, у девочки появится специальное автокресло.

Мы очень благодарны вам за участие, и скоро снова поделимся хорошими новостями. Проект «Галчата учатся летать!» нацелен на сбор на «транспортные средства» для подопечных фонда «Галчонок» – детей с органическими поражениями центральной нервной системы.

Каждое такое средство: велосипед, тренажер или коляска – качественно улучшают жизнь ребенка и его родителей. Спасибо за ваше внимание к тем, кому нужна помощь!

Друзья, спасибо вам за участие в проекте по сбору средств на «транспортные средства» для наших «галчат»! Специальные коляски, автокресла и дорожки играют в жизни наших подопечных роль не меньшую, чем высокопрофессиональные врачи и дорогостоящие курсы реабилитации, ведь они позволяют детям заниматься дома.

Например, вот фото нашей Нины – на днях ей доставили замечательный велосипед, который фонд «Галчонок» приобрел на деньги, пожертвованные вами в другом проекте на Добре Mail.ru.

Нина очень ждала велосипед, и вышло так, что он стал для нее «волшебным» – на обычном двухколесном у Нины совершенно не получалось крутить педали, а на этот села и поехала!

Это огромная радость для Нины и ее мамы, ведь впервые за долгое время девочка почувствовала себя обычным ребенком, гоняющем на велике по двору. Теперь Нина катается наперегонки с соседским мальчиком, и совсем не расстраивается, когда не приходит к финишу первой.

А еще у велосипеда на раме есть корзинка. Мама постелила в нее одеяло, и теперь Нина катает младшую сестренку Вику.

Что очень важно: помимо детской радости, которую дарит Нине езда на велосипеде, это еще и очень полезно для ее здоровья.

«Конечно, очень жаль, что похолодало, но это не препятствует нашим велопрогулкам. Завтра мы собираемся поехать на велосипеде в детский сад. Спасибо вам. Вы подарили огромную радость для Ниночки!», – написала нам мама Нины.

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!