Помочь репостом:
393 408 р. собрано
100%
Денис, не сдавайся!
393 408 р. собрано100%
Из-за тяжелого нарушения иммунитета Денис абсолютно беззащитен перед любыми вирусами. Болезнь отняла у него все: здоровье, семью, работу, любимое хобби. Чтобы восстановиться и вернуть свою жизнь, ему нужна регулярная заместительная терапия. Мы собираем деньги на спасительные лекарства для Дениса.
Помочь репостом:

Крепкий молодой мужчина, спортсмен, счастливый муж и отец – таким всегда был Денис. «Еще совсем недавно казалось, что мне по силам справиться с любыми трудностями, – вспоминает он. – Ох, как я ошибался…»

Денису невероятно трудно говорить о своих проблемах. Трудно осознавать, что неизлечимая болезнь за несколько лет буквально разрушила его жизнь, не оставив ничего, кроме боли и страданий.

Все началось с обычных простуд. Сначала молодой человек болел примерно раз в месяц, потом раз в две недели. «Я думал, организму просто не хватает каких-то витаминов. Или, может, слишком нагружаюсь в спортзале. Но с каждым разом мои болезни все сильнее затягивались и осложнялись».

В какой-то момент частота инфекций стала по-настоящему пугающей. Постоянные гаймориты, гнойные отиты, пневмонии, ангины – Денис не успевал толком оправиться и восстановиться.

«Было очень трудно психологически. Пришлось уйти из спорта, из-за частых больничных меня уволили с работы, жена не понимала, что происходит, и почему я больше не могу жить, как раньше.

Все это копилось, как снежный ком».

Месяц назад супруга Дениса окончательно оформила развод. Не выдержала. Не справилась. «Здоровому человеку сложно понять, что это значит – жить в постоянном страхе за себя. Но я никого не виню», – вздыхает Денис.

О том, что причиной всему врожденное генетическое заболевание, Денис узнал лишь спустя пять лет. Так часто бывает в случае с первичным иммунодефицитом. У этой болезни нет своих уникальных, ярко выраженных симптомов. Именно поэтому ее так сложно заподозрить и быстро диагностировать.

Из-за редкой генетической мутации у Дениса практически нет естественной иммунной защиты.

Его может убить любая, даже самая безобидная инфекция. Организм с ней просто не справится. Увы, волшебной таблетки, которая могла бы полностью вылечить первичный иммунодефицит, не существует. Но с ним можно полноценно жить, регулярно принимая заместительные препараты.

Денису жизненно необходима такая терапия. Но получить лекарства по квоте от государства оказалось практически невозможно. «Препаратов нет в наличии. Вас поставили на очередь. Ждите», – такой ответ Денис слышал от чиновников десятки раз. Но ждать больше нет времени. Без лекарств его состояние стремительно ухудшается.

А купить спасительные иммуноглобулины Денис не в состоянии – слишком дорого. Увы, молодой мужчина остался один на один со своими проблемами, со своей болью. Однажды мы уже помогли ему, и сейчас Денису снова нужна поддержка. Без нее ему просто не справиться.

Благотворительный фонд «Подсолнух» собирает 393 408 рублей, чтобы создать запас спасительных иммуноглобулинов для Дениса.

Давайте вместе подарим ему шанс на полноценную жизнь. Веру в то, что у него есть будущее, и оно может быть счастливым!

 

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!