Помочь репостом:
58 000 р. собрано
100%
Пусть дети обгоняют ветер

Несмотря на то, что в Казани уже выпал снег, дети продолжают кататься в парках на велосипедах! И ребята с ОВЗ не исключение – например, Альфия, которая получила специальный велосипед благодаря сбору средств на  Добро Mail.Ru, теперь тоже имеет возможность самостоятельно кататься.

Правда, в минусовую погоду мама уговорила ее остаться дома и начать заниматься на велосипеде как на домашнем тренажере, чтобы готовиться к новым велозаездам, которые начнутся весной.

Cпасибо вам за помощь, мы уже почти собрали средства еще на два специальных велосипеда для детей с особенностями в развитии. Наши подопечные очень ждут их!

Чтобы побыстрее передать велосипеды нуждающимся, мы уменьшаем первоначальную сумму сборов до 58 000 рублей. Этого как раз хватит на закупку двух велосипедов.

Поддержите наш проект!
 

Ура! Нам постепенно поступают ваши пожертвования, и мы смогли купить один велосипед-тренажер и передать его Альфие. Когда ребенок пересаживается с коляски на велосипед, он преображается: становится более уверенным, самостоятельным, смелым...

Сейчас мы продолжаем собирать деньги, чтобы купить такие велосипеды для наших маленьких подопечных с тяжелыми нарушениями здоровья. Тогда они смогут тренироваться, разрабатывать мышцы и двигаться вперед в своем развитии.

Поддержите наш проект! 

У нас велозаезд! 12 сентября в Горкинско-Ометьевском лесу в Казани пройдет осенний велозаезд для особенных детей. Мы устраиваем его вместе с администрацией Советского района и велоклубом «Негонки».

Это уже третий велозаезд: ребята с ограниченными возможностями проедут по трассе длинной 380 метров. Мы приглашаем участвовать детей с нарушениями здоровья от трех лет. 

Ребятам, которые борются с болезнью, тоже хочется двигаться. Хочется гулять, кататься, быть сильными и независимыми. Сейчас мы собираем деньги на специальные велосипеды для детей с нарушениями здоровья. Тогда они смогут кататься, тренироваться и быть более счастливыми.

Поддержите наш проект! 

 

Арина Ахмерова катается на велосипеде и радуется: у девочки тяжелые нарушения здоровья. Двигаться самой ей не просто, а ехать на велосипеде легко и удобно.

Специальный велосипед может изменить жизни детей, которым тяжело ходить: они станут более самостоятельными и сильными. А родителям не нужно будет их носить на руках по улице или катить взрослого ребенка в коляске: он сможет ехать сам. 

Мы собираем деньги на специальные велосипеды для детей с нарушениями здоровья. Вы можете подарить мальчикам и девочкам силы и самостоятельность. Поддержите наш проект! 

 

У нашего подопечного Салавата прошлым летом появился велосипед. Ему уже шестнадцать, и он катается, развивается и становится сильнее.

Вот что говорит его мама: «Катание на велосипеде помогает Салавату разрабатывать контрактуры суставов, тренирует вестибулярный аппарат, улучшает координацию и, главное, дарит массу положительных эмоций!»

Сейчас мы собираем деньги еще на пятнадцать велосипедов для детей с нарушениями здоровья. Помогите им двигаться, радоваться и преодолевать болезнь, поддержите наш проект! 
 

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!