Помочь репостом:
115 499 р. собрано
100%
Специальное автокресло для Ангелины

Автокресло уже у Ангелины! Раньше Ангелина плакала почти всю дорогу до больницы и назад: ей было очень неудобно на заднем сидении. Кроме того, раньше Ангелине было вредно ездить в машине из-за неловкого положения, а в новом автокресле сидеть даже полезно: кресло хорошо держит спинку и легко регулируется. Теперь Ангелина ни на что не отвлекается и смотрит в окно: на дорогу, на машины, на дома, на людей. Спасибо вам! 

Дорогие наши друзья, 3 ноября мы оплатили актокресло для Ангелины, средства на которое было собрано только с вашей помощью. Осталось подождать три месяца, и чудо-кресло доставят девочке домой прямо из Германии.

Мы обязательно расскажем вам о впечатлениях Ангелины от первой поездки в комфортном кресле, и о том, как это повлияет на ее курс лечения. Спасибо всем за помощь!

P.S. Сейчас мы собираем средства для Ярика – мальчика вырос из коляски, на которой мама возит его на прогулки, к тому же, коляска не предназначена для ребенка с ДЦП.

«Правильная» коляска, в которой Ярик почувствует себя комфортно, а мама будет уверена в его безопасности, стоит около 80 000 рублей. Половину от суммы мы уже собрали, присоединяйтесь! Вот ссылка на проект: https://dobro.mail.ru/projects/pozvolit-yariku-stat-mobilnee/

С помощью Добра Mail.Ru мы собрали уже треть денег, необходимых для покупки специального автокресла для Ангелины, и спешим поделиться с вами новостями из ее жизни.

Недавно Ангелина прошла курс реабилитации в санатории «Теремок» в Калининграде. У Гели было множество самых разных процедур: специальный массаж, лечебная физкультура, а также успешно применяемая в лечении при ДЦП войта-терапии (когда доктор целенаправленно воздействует на определенные зоны тела пациента, активируя таким образом двигательные рефлексы).

«После пройденного курса у Ангелины появился тонус в ручках и ножках. А еще она даже стала произносить слова», – делятся своей радостью родители Гели.

После лечения Ангелина продолжает заниматься с мамой и дома. Каждый день они гуляют и готовятся к новым занятиям. Скоро Геля поедет на осмотр к эпилептологу и неврологу, а также пройдет обследование головного мозга на эпилепсию.

На все эти процедуры Ангелину будет возить папа на своей машине – и было бы здорово, если бы автокресло появилось в семье уже сейчас. Геле и так непросто учиться всему новому, ей часто бывает больно, и нам очень хочется принести ей хотя бы небольшой комфорт. Спасибо всем, кто поддерживает Ангелину и ее семью!

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!