Передаем вещи на благотворительность вместе с UBER
24 мая 2016

Добро.Mail.Ru приглашает принять участие в благотворительной акции UberGIVE, которая состоится 28 мая с 12.00 до 18.00.

Добро.Mail.Ru приглашает принять участие в благотворительной акции UberGIVE.

28 мая 2016 года Uber в рамках своей ежегодной инициативы UberGIVE поможет жителям Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Новосибирска, Ростова-на-Дону, Сочи, Краснодара, Нижнего Новгорода и Уфы найти новое применение ненужным вещам.

C 12.00 до 18.00 пользователи Uber в Москве могут вызвать автомобиль и отдать водителям ненужную одежду. Все собранные предметы гардероба передадут благотворительному магазину Charity Shop. Это первая акция, которая проводится Uber во всех городах присутствия в России.

В других городах, где пройдет акция,  все собранные вещи также будут переданы в благотворительные организации:

Благотворительный магазин  Spasibo shop в Санкт-Петербурге 

Благотворительный склад Хорошие руки в Казани

Благотворительный магазин  Charity shop GUSTO  в Новосибирске 

Благотворительный фонд Аистенок в Екатеринбурге 

Благотворительный фонд Серафима в Нижнем Новгороде

РБОО Будь всегда рядом в Уфе

Ростовское региональное отделение Российского Красного Креста 

Краснодарское региональное отделение Российского Красного Креста

Сочинское региональное отделение Российского Красного Креста

 

Перед началом долгожданного лета Uber дарит своим пользователям возможность освободить место для нового летнего гардероба и при этом помочь нуждающимся. В этот раз водители будут не привозить, а забирать вещи. Благодаря Uber ненужные вещи получат вторую жизнь и обретут нового хозяина.

Чтобы принять участие в акции достаточно открыть приложение Uber, выбрать опцию GIVE и вызвать автомобиль с водителем на нужный адрес.

Участие в акции бесплатное. 

Добро Mail.Ru и Uber просят участников акции подготовить вещи к отправке: убедиться, что они чистые и не требуют ремонта, и упаковать их в отдельный пакет или сумку. Эти вещи будут переданы реальным людям, которые будут их носить.

Обратите внимание, что автомобили, заказанные по акции UberGIVE, могут быть использованы только для транспортировки вещей, а не для передвижения по городу. Участие абсолютно бесплатное — Uber полностью возьмет на себя расходы на поездку. Жители Москвы смогут заказать UberGIVE в пределах Третьего транспортного кольца.

Uber не первый раз устраивает благотворительные акции. В начале мая 2015 года подобная акция проходила в Москве и Санкт-Петербурге. По ее итогам удалось собрать более 3 тонн одежды, которая была передана организациям Charity Shop и “Спасибо!”. На День всех влюблённых водители Uber развозили по городу «валентинки», сделанные руками подопечных фонда «Обнажённые сердца» Натальи Водяновой. В конце октября 2015 года жители Екатеринбурга с помощью Uber собирали детские вещи, памперсы и средства гигиены, которые были переданы подопечным благотворительной организации “Аистенок”.

Делитесь информацией об акции с друзьями и добавляйте #UberGive во ВКонтакте, в Twitter, Instagram, Facebook.

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!