Дима готовится к операции
17 июня 2021

Проект «Крылья для фениксов» работает!

Друзья, мы начинаем постепенно знакомить вас с теми, кому вы помогли в рамках нашего проекта «Крылья для фениксов».

Напомним, вы собрали деньги, чтобы оплачивать проезд к врачам для ребят, которые пострадали в пожаре. В том числе вы помогли Диме. 

Воспитанник кадетского корпуса, вместе с ребятами и старшими наставниками он занимался поисковыми работами на месте ожесточенных боев Великой Отечественной войны.

Во время раскопок парню попалась бутылка с коктейлем Молотова, которая после стольких лет взорвалась.

Диме сильно повредило лицо и левую руку. Чудо, что он успел закрыть рукой глаза – зрение не пострадало. Точнее, не пострадали только глаза. Остального лица не осталось…

К счастью, помочь Диме можно. Его необходимо отправить на реконструкцию лица – будет пересадка кожи и мышц на поврежденные участки.

Прямо сейчас в семье Димы суета: сборы вещей в поездку и обследования для госпитализации совпали с окончанием учебного года и сдачей экзаменов. Все члены семьи приходят вечером домой, и буквально падают от усталости. Такой «марафон» затянется на весь июнь!

Диме и его маме уже куплены авиабилеты из Краснодара в Москву. Дорогу на операцию оплатила кадетская школа, где мальчик учится.

Мы же помогли приобрести обратные билеты, и получилось это только благодаря вам!

Мы желаем Диме и его маме сил и терпения. В столице мальчика ждет сложнейшая операция, которая вернет ему внешность. Сейчас вся его семья переживает счастливые хлопоты, хлопоты надежды.

Спасибо, что поддержали наш проект! Теперь Дима и другие ребята смогут вовремя попасть к врачам.

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!