Помочь репостом:
129 500 р. собрано
100%

В январе вы помогли Андрею, собрав 129 500 рублей, и благодаря этому он получил иммуноглобулин. Мужчина даже выступал на телевидении, и это, видимо, помогло ему добиться препарата. 

Мы надеемся, что у Андрея все наладится, и он станет чувствовать себя лучше.

Спасибо вам – вы подарили Андрею шанс на полноценную жизнь.

А сейчас помощь нужна Михаилу из Томской области. Он встретил свою любовь Ирину и надеялся, что у него все наладится. Но выяснилось, что у Михаила хроническое нарушение иммунитета. 

Сейчас он и его жена Ирина собирают необходимые  документы для получения бесплатных лекарств, но это вопрос времени, а болезнь не может ждать.

Начать терапию нужно прямо сейчас, поэтому нам нужно собрать 114 000 рублей, чтобы обеспечить Михаила жизненно необходимым лекарством на целый месяц.

Зимой Андрею приходится особенно тяжело – возрастают риски подхватить инфекцию, которая для человека с нарушениями иммунитета чрезвычайн опасна.

Даже в магазин Андрей старается ходить осторожно: делает это только утром, когда на улице почти никого нет. Мужчина говорит, что любой сквозняк или духота могут привести к болезни, которая затянется на многие недели.

Сейчас мы продолжаем собирать деньги, чтобы купить Андрею препарат, способный вернуть ему нормальную жизнь. Помогите ншему подопечному выходить на улицу без страха, поддержите наш проект!