Помочь репостом:
249 500 р. собрано
100%
Мама, живи без боли и переломов!

Друзья, наш проект завершен! Мы купили Надежде Алексеевне девять упаковок препарата «Фостео», и теперь у нее есть все 12 шприцов для прохождения годового курса лечения.

Женщина очень благодарна всем вам за помощь. Ведь лечение для Надежды Алексеевны – последняя надежда победить остеопороз, так как все другие возможности уже испробованы.

Несмотря на все проблемы со здоровьем, пенсионерка относится к прохождению курса «Форстео» с невероятным оптимизмом и верит в успех. И мы верим вместе с ней

У Надежды Алексеевны множество планов на самое ближайшее и более далекое будущее.

Например, она мечтает отказаться от костылей, свободно гулять по любимым паркам, ездить на дачу, ходить в музеи и просто наслаждаться жизнью.

Купить такое дорогое лекарство на собственную пенсию она бы не смогла, поэтому его получение в подарок от неравнодушных людей – для нее чудо.

Мы благодарим Добро Mail.ru и каждого, кто откликнулся на просьбу Надежды Алексеевны, за поддержку. Спасибо за то, что пришли на помощь.

У Надежды Алексеевны множество планов на жизнь после выздоровления от остеопороза.

«Я всегда очень мало болела и поэтому очень удивилась, когда стала испытывать боли и переживать переломы, – рассказывает женщина.

Поначалу мне было непривычно бороться со всем этим, но моя активная жизненная позиция помогает справляться с трудностями.

Я рассчитываю, что в итоге мой сильный организм и качественное современное лекарство победят эту неприятность.

Ведь очень не хочется откладывать в дальний ящик все мои планы на активную пенсию».

Сейчас мы собираем деньги, чтобы обеспечить Надежду Алексеевну необходимым ей препаратом, который поможет женщине победить болезнь.

Вы можете подарить Надежде Алексеевне полноценную жизнь – поддержите наш проект! 

Надежда Алексеевна – провизор, много лет проработала в одной аптеке, стала заведующей.

Она хорошо разбирается в препаратах, и от этого становится лишь еще печальнее – Надежда знает, что ей может помочь только одно единственное лекарство, но стоит оно очень дорого.

Сейчас мы собираем деньги на препарат для Надежды Алексеевны, чтобы пожилая женщина сохранила силы и здоровье.

Поддержите наш проект!

На ваши пожертвования мы смогли купить и уже передали нашей подопечной первые три упаковки препарата. И теперь Надежда Алексеевна уже может начать лечение.

Женщина настроена оптимистично и ждет, что ей станет легче.

Наш сбор продолжается – мы должны обеспечить Надежду Алексеевну полным курсом препарата, чтобы она могла гулять по любимому городу, проводить время с дочерьми и не сидеть в четырех стенах, страдая от боли.

Поддержите наш проект! 

 

Надежда Алексеевна привыкла все успевать. Например, в одиночку она вырастила и выучила двоих детей, заведовала аптекой, любила встречаться с подругами, много работала по дому. 

Сейчас у Надежды Алексеевны большие планы и на пенсию: она также хочет многое успеть. Но женщине мешает остеопороз – тяжелое прогрессирующее заболевание.

Сейчас мы собираем деньги на препарат для Надежды Алексеевны. Имея лекарство, женщина сможет реализовать все свои планы: обойти музеи, вырастить цветы на даче, попутешествовать по любимой Ленинградской области.

Поддержите наш проект! 

 

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!