Любите Добро?

Давайте менять мир вместе с нами! Подпишитесь на нашу рассылку!

Помочь репостом:
284 190 р. собрано
цель 720 500 р.
Защитим детские сердца

Друзья, с вашей помощью мы успели купить очень много полезного — огромное количество средств защиты для детей и врачей. Спасибо! Вот только антисептики быстро расходуются, а коронавирусная инфекция никак не уходит — нужно постоянно пополнять запас средств защиты.

Но именно благодаря тому, что у нас есть антисептики, бактерицидные облучатели и экспресс-тесты эпидемиолог разрешил «Клубу добряков» провести праздник Всемирного дня сердца в отделении детской кардиологии.

Мы уверены, что существуют непоколебимые ценности: солнце должно греть, ветер дуть, а сердце — стучать.

29 сентября во всех уголках Земли отмечается Всемирный день сердца. К нам в отделение в этот день заглянул самый настоящий мишка с подарками. Дети долго не отпускали его: трогали, гладили, фотографировались, показывали ему свои игрушки.

Под костюмом Мишутки скрывалась милая девушка Татьяна. Ей захотелось порадовать малышей, которые прямо сейчас проходят тяжелое лечение.  

Ну а самыми теплыми подарками стали вязаные сердечки от рукодельниц «Клуба добряков». Дети остались в восторге от праздника. Так давно к нам в отделение не приходили гости!

Друзья, сейчас наш сбор продолжается. Поддержите нас!

Пусть дети и их доктора будут в безопасности!

Друзья, продолжаем делиться новостями. Благодаря вашей поддержке мы закупили бактерицидные рециркуляторы для обеззараживания воздуха в кабинетах детских кардиологов.

Эти устройства уничтожают бактерии, микроорганизмы и вирусы и используются для профилактики инфекций, которые распространяются воздушно-капельным путем.

Дети, их родители и наши доктора – под надежной защитой!

Спасибо, что поддерживаете наш проект! Пусть маленькие пациенты и врачи, которые их лечат, будут здоровы!

Друзья, мы приготовили для вас небольшой фотоотчет.

На снимках – наши кардиологи во время работы – они проводят раннюю диагностику врожденных пороков сердца у детей.

Такая работа возможна благодаря вам. А также ваши пожертвования помогают нам защищать детей от инфекционных заболеваний – не только в кардиоцентре, но и на приеме у врача.

Поддержите наш проект – давайте и дальше приобретать средства защиты для детей и медиков!

Друзья, еще совсем недавно мы просили вас помочь нам приобрести средства защиты для наших врачей. Благодаря вашей помощи многие наши дети теперь в безопасности! Спасибо вам!

Тем временем мы продолжаем обследовать работу сердца у малышей в Кузбассе. Дети с удивлением рассматривают людей в белых костюмах – средства индивидуальной защиты уже не пугают юных пациентов.

Помогите нам и дальше приобретать средства защиты для малышей и врачей! Пусть медики не беспокоятся об осложнениях после спасения детских сердец.

Друзья, спешим поделиться промежуточными результатами нашего проекта. На деньги, которые мы собрали благодаря вашей помощи, мы уже закупили небольшую партию средств защиты от вируса для детей и врачей.

Медики и наши маленькие подопечные говорят вам огромное спасибо!

Поддержите наш проект, давайте поможем команде врачей не беспокоиться об осложнениях после спасения детских сердец.