Помочь репостом:
119 346 р. собрано
100%
Лечебная лампа для «бабочки» Саши

Проект в поддержку нашей «бабочки» успешно завершен, и Сашина мама написала письмо благодарности:

«Наша семья от всего сердца выражает благодарность всему дружному, сплоченному коллективу фонда «Гольфстрим» – у этого фонда большое сердце. Вы откликнулись и не прошли мимо.

Вы и другие неравнодушные люди приблизили нас еще к одной маленькой победе над Сашиным заболеванием. С помощью лампы, которую удалось купить с вашей помощью, раны у Саши станут заживать быстрей, а значит, она будет меньше испытывать боль.

Облегчить или уменьшить боль – это самое главное в борьбе с нашим заболеванием. Спасибо за помощь и дай вам Бог крепкого здоровья! С уважением семья Ковальчук».

От всего фонда «Галчонок» мы также хотим сказать огромное спасибо всем, кто помог Саше.

Сашина мама Ольга рассказала, какую сильную боль постоянно приходится переносить ее дочке Саше:

«Ближе к рассвету просыпается наш самый злостный враг – зуд. Саша начинает расчесывать кожу, у нее появляются новые пузыри и раны. Дочка испытывала такую боль, что и не передать словами – слезы текут градом, и она все повторяет: «Мамочка, ну, когда же это закончится».

Ближе к семи утра Сашенька засыпает у меня на руках... Я все бы отдала, чтобы моя доченька, мое солнышко, моя принцесса была здорова! Только бы быстрей нам купили лампу – она поможет заживлять ранки! Спасибо всем людям, которые нас поддерживают!».

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!