Помочь репостом:
93 171 р. собрано
цель 450 000 р.
С любовью к бабушкам и дедушкам

Наталья Васильевна живет на крохотную пенсию, у нее большие проблемы со здоровьем — недавно обнаружилась опухоль — а единственного сына призвали в армию.

Живет Наталья Васильевна бедно, денег ни на что не хватает: «Упаковку гороха я тянула две недели», — рассказала пенсионерка, когда пришла к нам в офис.

Мы выделили ей продуктовый набор и будем впредь поддерживать ее. Вы тоже можете помочь старикам и одиноким людям, попавшим в беду. Поддержите наш проект. 

 

Недавно к нам в офис пришла Алевтина Ивановна и рассказала свою историю. Оказывается, у женщины обнаружили рак, но поддержки ей ждать не от кого – несколько лет назад она похоронила двух молодых дочерей. Большя часть ее пенсии уходит на лекарства.

Скоро холода, Алевтине Ивановне нужны куртка, штаны и обувь, а денег на одежду у нее нет. С вашей помощью мы смогли собрать необходимые вещи и передать их пожилой женщине. Теперь она не будет мерзнуть. 

Тем временм мы продолжаем собирать деньги, чтобы поддерживать стариков. Без нашей помощи им не на что будет купить лекарства, еду и одежду... У каждого свои нужды, и мы стараемся помочь всем. Поддержите наш проект! 

 

Старость бывает тяжелой по-разному. Кто-то остается один, у кого-то на руках оказываются маленькие дети. А кто-то, как наша Мария Петровна, тяжело болеет.

Уже много лет бабушка лечится от рака кишечника. Она перенесла тяжелую операцию, ей удалили часть кишечника. Каждый месяц Марии Петровне приходится покупать лекарства и калоприемники. Скоро она оформит инвалидность, и тогда все это ей будет выдаваться бесплатно за счет государства. Но сейчас пожилой женщине нужна наша помощь. 

Помогите нам поддерживать пожилых людей, которым не хватает сил, у которых нет денег на лекарства, продукты и квартплату, им не достает знаний и уверенности. Оформите для них пожертвование. 

Наш фонд помогает не только бабушкам и дедушкам. Например, один из наших подопечный, которого зовут Аликом, – бездомный мужчина. Он не может ходить и передвигается на инвалидной коляске.

Как-то зимой Алик остался один и был вынужден переехать в социальный центр. Он очень хочет вернуться к прежней жизни: восстановить документы, найти работу, заняться здоровьем. 

Мы помогаем Алику двигаться к своей цели: для начала купили ему костыли, чтобы он мог хотя бы понемногу ходить. 

Вы можете поддержать нашу работу – помочь тем, кто остался один, кому больше неоткуда ждать помощи, кто переживает трудные времена. Просто оформите пожертвование. 

 

У Людмилы Николаевны больное сердце, врачи запретили ей любые физические нагрузки, даже самостоятельную ходьбу по улице. Поэтому она купила в кредит электрическую коляску, чтобы ездить в магазин и на рынок.

По кредиту она еще не рассчиталась, а аккумуляторы в коляске уже вышли из строя. Они и до этого работали плохо, не держали заряд, и Людмила Николаевна не могла даже доехать до рынка. На ваши пожертвования мы купили новые аккумуляторы, и теперь Людмила Николаевна везде успевает. 

Мы также продолжаем собирать деньги, чтобы помогать пожилым людям. В старости много бед и проблем, и не всегда получается справиться с ними в одиночку. Поддержите наш проект!