Помочь репостом:
451 771 р. собрано
100%
С любовью к бабушкам и дедушкам

Проект завершен, ура! Вы помогли одиноким старикам справиться с трудностями.

Например, мы сумели организовать работу волонтеров, которые теперь поддерживают пожилых людей. Так, одна из помощниц Анна помогла помыться Нелли Степановне, а Кристина — Евдокии Петровне.

Ирина сделала уборку у Нины Иосифовны.

А наша Татьяна навестила Нину Павловну с ее собакой Жулей. Бабушке 84 года, уже больше 20 лет она не слышит и передвигается с помощью табуретки.

Из дома Нина Павловна выходит только до стула возле подъезда, чтобы выгулять собаку. Единственный сын бабушки умер от болезни три года назад – мужчина был замечательным пианистом, окончил консерваторию.

Сейчас Нина Павловна – наша подопечной, и к ней будет прикреплен волонтер. 

Спасибо вам за то, что не оставили одиноких стариков. 

Недавно мы побывали в поселках Углицкий и Климовка Челябинской области. Там мы раздавали еду, лекарства, встречались с людьми, которые переживают непростые времена. 

В Углицком живет Людмила Николаевна и ее муж Виктор Пателеевич. У Людмилы диабет, а у Виктора ампутирована нога. Семья обратилась к нам за помощью, и мы передали им продукты.

Неподалеку живет Нина Николаевна – пенсионерка больна сахарным диабетом, а сейчас еще и борется с раком. Бабушка уже перенесла одну операцию и готовится ко второй.

А в Климовке нас встретила Татьяна, у нее четверо детей: две девочки и два мальчика. У старшего сына, Сережи, серьезные проблемы со здоровьем, а в апреле от рака умер муж Татьяны. Сейчас семья живет на пенсии по инвалидности и по потере кормильца. Дом у них маленький: кухня да комната. Татьяна тоже попросила нас о помощи, и мы передали им продукты и пеленки. 

Сейчас мы собираем деньги, чтобы поддерживать семьи, которые переживают непростые времена. Мы можем купить им продукты, средства гигиены, передать теплую одежду, и их жизнь станет легче и светлее. Поддержите наш проект. 

Наталья Васильевна живет на крохотную пенсию, у нее большие проблемы со здоровьем — недавно обнаружилась опухоль — а единственного сына призвали в армию.

Живет Наталья Васильевна бедно, денег ни на что не хватает: «Упаковку гороха я тянула две недели», — рассказала пенсионерка, когда пришла к нам в офис.

Мы выделили ей продуктовый набор и будем впредь поддерживать ее. Вы тоже можете помочь старикам и одиноким людям, попавшим в беду. Поддержите наш проект. 

 

Недавно к нам в офис пришла Алевтина Ивановна и рассказала свою историю. Оказывается, у женщины обнаружили рак, но поддержки ей ждать не от кого – несколько лет назад она похоронила двух молодых дочерей. Большя часть ее пенсии уходит на лекарства.

Скоро холода, Алевтине Ивановне нужны куртка, штаны и обувь, а денег на одежду у нее нет. С вашей помощью мы смогли собрать необходимые вещи и передать их пожилой женщине. Теперь она не будет мерзнуть. 

Тем временм мы продолжаем собирать деньги, чтобы поддерживать стариков. Без нашей помощи им не на что будет купить лекарства, еду и одежду... У каждого свои нужды, и мы стараемся помочь всем. Поддержите наш проект! 

 

Старость бывает тяжелой по-разному. Кто-то остается один, у кого-то на руках оказываются маленькие дети. А кто-то, как наша Мария Петровна, тяжело болеет.

Уже много лет бабушка лечится от рака кишечника. Она перенесла тяжелую операцию, ей удалили часть кишечника. Каждый месяц Марии Петровне приходится покупать лекарства и калоприемники. Скоро она оформит инвалидность, и тогда все это ей будет выдаваться бесплатно за счет государства. Но сейчас пожилой женщине нужна наша помощь. 

Помогите нам поддерживать пожилых людей, которым не хватает сил, у которых нет денег на лекарства, продукты и квартплату, им не достает знаний и уверенности. Оформите для них пожертвование.