Помочь репостом:
55 544 р. собрано
цель 450 000 р.
С любовью к бабушкам и дедушкам

У Людмилы Николаевны больное сердце, врачи запретили ей любые физические нагрузки, даже самостоятельную ходьбу по улице. Поэтому она купила в кредит электрическую коляску, чтобы ездить в магазин и на рынок.

По кредиту она еще не рассчиталась, а аккумуляторы в коляске уже вышли из строя. Они и до этого работали плохо, не держали заряд, и Людмила Николаевна не могла даже доехать до рынка. На ваши пожертвования мы купили новые аккумуляторы, и теперь Людмила Николаевна везде успевает. 

Мы также продолжаем собирать деньги, чтобы помогать пожилым людям. В старости много бед и проблем, и не всегда получается справиться с ними в одиночку. Поддержите наш проект!

Наши добровольцы регулярно навещают своих подопечных. Пожилые люди многого уже не могут: кто-то просит прогуляться вместе, потому что тяжело в одиночку, кому-то нужно помочь помыться, кому-то — убраться дома. 

Мы продолжаем собирать деньги, чтобы поддерживать тех, кто нуждается в опоре. Помогите бабушкам и дедушкам достойно прожить старость, поддержите наш проект! 

Мы стараемся регулярно навещать наших подопечных. Недавно мы были в гостях у Надежды Николаевны и Галины Петровны, передавали им посылки. 

У внучки Надежды Николаевны ДЦП, а внук только недавно повзрослел. Им обоим очень нужна бабушка. С вашей помощью мы поддерживаем эту семью. 

Галина Петровна живет с двумя внучками, Олей и Катей. У Оли синдром Дауна, ей нужен постоянный уход и помощь. 

Спасибо вам: ваши пожертвования помогают этим семьям. Мы продолжаем собирать деньги, чтобы в следующем месяце наши подопечные тоже получили помощь.

Помогите семьям пережить трудные времена, поддержите наш проект! 

Еще год назад Людмила Валентиновна виделась с дочерью Натальей и радовалась внуку. Но прошлым летом у Натальи случился инсульт. Женщину почти полностью парализовало, и теперь за ней ухаживает ее мама и сын Денис. Так Людмила Валентиновна снова заботится о своей дочери – как когда она была маленькой. 

Наталья постепенно восстанавливается и уже может ходить по квартире, а врачи говорят, что после операции к парализованной руке вернется подвижность. Но пока семье нужна помощь — из-за ошибки в бумагах женщине выдают подгузники другого размера, а недавно у нее сломалось кресло-туалет.  С вашей помощью мы обеспечиваем семью подгузниками и планируем купить новое кресло. 

Сейчас мы продолжаем собирать деньги, чтобы поддерживать людей, которые переживают трудные времена. Помогите им сохранить силы и не опустить руки от усталости, поддержите наш проект!