Помочь репостом:
350 501 р. собрано
100%
Выздороветь и увидеть море

Татьяне повезло. Сначала выяснилось, что подходящий российский донор есть в российском, а не в зарубежном регистре, а это обошлось бы в разы дороже.

Донор был найден в Кирове, где и должна была состояться заготовка трансплантата.

И снова счастливое совпадение: благодаря неравнодушным людям, которые постоянно пополняют регистр, донора нашли прямо в центре гематологии, где Татьяна как раз и проходила лечение.

Поиск донора – процесс по срокам непредсказуемый. Для Татьяны его нашли в начале этого года, а найти донора в первом полугодии – почти всегда означает возможность сделать заготовку трансплантата костного мозга по госзаданию, то есть бесплатно для пациента.

Поэтому из собранной вами для Татьяны суммы деньги были потрачены только на активацию донора. Остальные средства пошли на частичную оплату препарата для другой подопечной нашего фонда – Светланы Фокиной.

После трансплантации костного мозга у женщины произошли очень тяжелые осложнения, положение было критическим, фонд даже не успевал открыть сбор на препарат Имбрувика, и только собранная вами сумма помогла частично закрыть траты на лекарство.

Средства, которые вы собрали, спасли Светлану Фокину, а значит, сделали счастливыми не только ее саму, но и ее родителей, мужа и троих детей.

Огромное вам спасибо!

Ровно месяц назад Татьяне сделали пересадку костного мозга. Сейчас она чувствует себя нормально, но еще очень слаба, так что о выписке пока говорить рано.

К счастью, муж Татьяны постоянно находится рядом с ней. Они вместе борются с раком и благодарят всех, кто помог Тане. 

Спасибо вам: вы подарили женщине шанс иметь счастливую жизнь. Шанс выздороветь и увидеть море.

Татьяна заканчивает подготовку к трансплантации костного мозга от российского донора: процедура стала возможной благодаря вашим пожертвованиям.

На днях женщина завершит обследование, затем ей сделают МРТ, а потом и пересадку. Мы надеемся, все пройдет хорошо.

Спасибо вам: вы подарили Татьяне шанс победить болезнь. 

Татьяна сейчас дома, и ей уже нашли донора в российском регистре. Самое главное, что это донор – из регистра центра гематологии, где Татьяна как раз и лечится.

Трансплантация костного мозга назначена на конец января. А сейчас Татьяна понемногу готовится к встрече Нового года вместе с мужем, сыном и дочкой.

Мы продолжаем собирать деньги, чтобы покрыть расходы, связанные с пересадкой. Помогите молодой женщине, маме двоих детей снова обрести жизнь, силы и здоровье. Поддержите наш проект! 

 

 

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!