Помочь репостом:
55 443 р. собрано
цель 241 926 р.
Встретиться с собой из будущего

Артем не сдается перед болезнью: учится в школе, старается не пропускать уроки, хоть ему и приходится надевать в классе маску, чтобы не подхватить инфекцию. А на день города Артем с друзьями участвовал в велопробеге.

Юноша хочет иметь полноценную жизнь: быть сильным и учиться новому. Все это, конечно, возможно, Артему только нужно дорогое лекарство.

Помогите Артему строить планы на будущее, поддержите наш проект. 

 

Артем начал ходить в школу. Он поступил в девятый класс, и в этом году будет сдавать экзамены. Мама говорит, что мальчик чувствует себя лучше, его анализы улучшились, и у него появилось больше сил. 

Но Артему по-прежнему нужна помощь. Сейчас мы собираем деньги на важное лекарство для юноши. Препарат будет поддерживать у него уровень тромбоцитов. Поддержите наш проект! 

Недавно пришли результаты анализов Артема: оказалось, у него очень низкий гемоглобин. Значит, юноше нельзя ехать отдыхать в санаторий, и придется оставаться дома.

Артем чувствует слабость: он все время лежит, не вставая. А его мама волнуется и не знает, что сделать, чтобы помочь сыну.

Мы собираем деньги на лечение для юноши. Вы можете сделать так, что к Артему снова вернуться силы, он встанет с кровати и выйдет на прогулку, к друзьям. Поддержите наш проект! 

Анализы у Артема все еще плохие, ему нужны лекарства. Из-за болезни юноша сильно устает, но старается этого не показывать: помогает маме по дому и с младшим братом. Иногда он катается на велосипеде с друзьями и играет на компьютере.

Мы собираем деньги, чтобы оплатить лекарство для Артема. Вы можете сделать так, что юноша не будет чувствовать постоянной усталости и не будет оглядываться на болезнь. Он сможет просто жить.

Поддержите наш проект.