Помочь репостом:
118 685 р. собрано
цель 321 926 р.
Встретиться с собой из будущего

Мы увеличиваем сумму сбора: для лечения Артему нужно большее количество препарата. Впрочем, появилась надежда: недавно чиновники сказали, что со следующего года юношу начнут обеспечивать лекарством за государственный счет.

Лечение прерывать нельзя, поэтому мы продолжаем сбор средств. Вы можете помочь Артему иметь полноценную жизнь, строить планы на будущее и знать, что он защищен от болезни.

Поддержите наш проект!

 

Делимся последними новостями: состояние Артема стабильное, а на собранные благодаря вам деньги мы уже закупили часть лекарств и передали все юноше.

Скоро Артем будет сдавать выпускные экзамены, и для этого он много занимается. А еще парень готовится к школьному концерту, который пройдет в конце ноября и будет посвящен Дню матери. 

Тем временем мы продолжаем собирать деньги, чтобы помочь Артему жить, учиться и встречаться с друзьями – несмотря на болезнь. Поддержите наш проект! 

В октябре Артем с мамой ездили на плановую консультацию в Воронеж, а затем в Москву.  Врачи рекомендовали продолжать терапию препаратом «Энплейт». Сейчас Артем часто болеет, но когда чувствует себя хорошо, сразу идет в школу. Они с ребятами готовятся к осеннему балу, идут репетиции, и Артем тоже очень хочет участвовать в подготовке. Мы собираем деньги, чтобы обеспечить юношу дорогим лекарством. Помогите Артему жить, не оглядываясь на болезнь, поддержите наш проект!

Артем не сдается перед болезнью: учится в школе, старается не пропускать уроки, хоть ему и приходится надевать в классе маску, чтобы не подхватить инфекцию. А на день города Артем с друзьями участвовал в велопробеге.

Юноша хочет иметь полноценную жизнь: быть сильным и учиться новому. Все это, конечно, возможно, Артему только нужно дорогое лекарство.

Помогите Артему строить планы на будущее, поддержите наш проект. 

 

Артем начал ходить в школу. Он поступил в девятый класс, и в этом году будет сдавать экзамены. Мама говорит, что мальчик чувствует себя лучше, его анализы улучшились, и у него появилось больше сил. 

Но Артему по-прежнему нужна помощь. Сейчас мы собираем деньги на важное лекарство для юноши. Препарат будет поддерживать у него уровень тромбоцитов. Поддержите наш проект!