Помочь репостом:
16 653 р. собрано
цель 500 000 р.
Встреча со звездой: Алексей Кортнев!

Сбор средств завершен! Все деньги мы направим на поддержку нашей программы «Не разлей вода», которая помогает родителям не разлучаться с детьми.

Например, два года назад к нам обратились сотрудники Шаталовского детского дома, с которым фонд давно сотрудничает. Они рассказали, что в детский дом по заявлению мамы поступили двое детей, брат и сестра. Дети очень скучали по дому и по маме. Было видно, что они любимые, домашние. 

Мы решили помочь детям вернуться в семью. Выяснилось, что мама растит детей одна, вынуждена много работать и оставлять их одних дома. Из-за этого дома однажды случился пожар, и семья попала в поле зрения органов опеки. Кроме того, у детей были проблемы в школе, время от времени они ее пропускали.

Сотрудники фонда помогли спланировать жизнь семьи так, чтобы мама все же могла присматривать за детьми, и помогли ей собрать необходимые для их возвращения документы. Через несколько месяцев сын и дочка вернулись к маме! Вся семья была счастлива.

Мы продолжаем сопровождать семью и время от времени помогаем ей. Спасибо вам: вы помогли маме и ее детям пережить непростые времена. 

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!