Помочь репостом:
200 000 р. собрано
100%
Вовремя начать лечение

У малышки Эвелины из Норильска — острый лимфобластный лейкоз. Она заболела, когда вместе с мамой гостила у родных в Новосибирске: несколько дней держалась температура, пошли синяки по всему телу. Сейчас девочка лежит в больнице и проходит очередной курс химиотерапии.

До начала лечения Эвелине сделали несколько дорогостоящих анализов в Екатеринбурге, и, чтобы понять, работает ли «химия», нужно снова отправить кровь на анализ в эту же лабораторию. В семье — четверо детей, найти деньги на дорогой анализ родителям негде.

Поэтому мы надеемся на помощь неравнодушных людей. Помогите малышке победить рак, вернуться домой и снова жить, как все дети, поддержите наш проект! 

Мы уже рассказывали вам про восьмилетнего Артема. У мальчика острый лимфобластный лейкоз, и он перенес несколько блоков химиотерапии.

Сейчас Артему гораздо лучше, он уже две недели дома, с родителями. Врачи считают, что мальчик вышел в ремиссию, но, чтобы в этом убедиться, ему необходимо сдать еще один анализ.

Чтобы оплачивать исследования, нам нужны деньги – у семьи Артема, как и у многих наших подопечных, средств на дорогие анализы просто нет.

Помогите ребятам лечиться и побеждать рак, поддержите наш проект!

6-летний Миша живет в Новосибирске вместе с родителями и старшим братом Ваней. У мальчика множество увлечений: он обожает играть в хоккей и футбол, занимается спортивной гимнастикой, часто играет с котом Тайсоном и кошкой Монькой. А еще ему нравится гулять в лесу и рыбачить вместе с папой.

Но недавно с Мишей стало происходить что-то странное: по всему телу у него появились синяки. Сначала родители списали все на спорт, вот только синяки лишь увеличивались... Вдобавок Миша начал сильно уставать, плакать, капризничать.

Мама с папой повезли сына на обследование. Врачи в отделении детской онкогематологии выяснили, что происходит с мальчиком. Оказалось, у Миши острый лейкоз, но какой именно формы, пока не ясно. 

Сейчас мальчик лежит в больнице и очень скучает по папе, брату и любимым котам. Он не отходит от мамы и постоянно просится домой. 

Чтобы уточнить Мишин диагноз и выбрать правильную тактику лечения, необходимо сделать несколько дорогостоящих анализов в больнице Екатеринбурга. Это обойдется в 60 450 рублей.

Вы можете помочь Мише и другим детям вовремя начать лечение, поддержите наш проект!

Рите Джуралиевой три года. У нее большая и дружная семья: мама, папа, старшая сестра Катя и младшая сестра Ульяна. Зимой Рита сильно заболела: поднялась высокая температура, начался кашель. Девочку пролечили антибиотиками, и после Нового года она снова пошла в детский сад

Но родители стали замечать, что, когда дочка приходит из сада домой, она – всегда такая активная и бойкая – больше не играет и не рисует, а сразу ложится спать.

23 января у Риты снова сильно повысилась температура, ее отвезли в больницу, а оттуда, с подозрением на лейкоз, госпитализировали в отделение детской онкогематологии. Все подтвердилось: у малышки острый лейкоз неуточненной формы.

Сейчас, чтобы верифицировать диагноз и определить тактику дальнейшего лечения, нужно сделать несколько исследований в Екатеринбурге общей стоимостью 48 500 рублей.

Вы можете помочь маленькой Рите вернуть детство, просто поддержите наш проект!

Друзья, вы помогли оплатить генетическое типирование для трехлетнего Гордея Голубенко. У мальчика апластическая анемия Даймонда-Блефена, и единственный способ победить болезнь – провести мальчику пересадку костного мозга.

Благодаря вашей помощи пересадка стала возможной, и теперь Гордей с мамой ждут вызова на трансплантацию.

А мы продолжаем собирать деньги, чтобы оплачивать дорогие анализы для детей, которые лечатся от тяжелых болезней. Поддержите наш проект, помогите мальчикам и девочкам выздоравливать!

 

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!