Помочь репостом:
254 852 р. собрано
цель 540 000 р.
Дождик из мыльных пузырей

Сбор закрыт! Нам в фонд перевели недостающую сумму, деньги собраны! Вы обеспечили Давида лекарством, благодаря вам мальчик получил препарат вовремя.

Остаток средств мы потратим, чтобы купить лекарство для Искандера Султанова. Вы его уже поддержали в прошлом году. Тогда терапия помогла, наш маленький художник подрос и продолжает рисовать. Его мама добилась выдачи лекарства за счет бюджета, и с января 2019 года Искандер начнет получать препарат от государства - бесплатно, а пока лекарство ему покупаем мы. Спасибо вам, что не оставили наших ребят наедине с болезнью. 

 

Давид прошел большую часть пути, позади пятый и шестой курс терапии! Осталось пройти еще три курса химии, и препарат, которым лечат мальчика, мы покупаем на ваши пожертвования.

Давиду лучше: с каждым разом он восстанавливается все быстрее и лучше переносит процедуры. Помогите нам купить лекарство, чтобы Давид мог пройти лечение до конца и победить болезнь, которая отнимает у него жизнь.

Поддержите наш проект! 

У Давида новая любимая игрушка: большой футбольный мяч. Мальчик носится с мячом по квартире так быстро, что мама едва успевает поймать его в кадр.

Недавно малыш прошел третий курс химии и начал четвертый! На ваши пожертвования мы купили необходимый для терапии препарат, и Давид продолжил лечение без задержек.

Сейчас мы собираем деньги на очредную партию лекарства для Давида, чтобы ему и маме больше не приходилось считать курсы химии и следить за анализами.

Поддержите наш проект, помогите Давиду победить рак!

 

Давиду лучше! Он прошел второй курс химиотерапии. На ваши пожертвования мы купили ему препарат в форме порошка, а не таблеток, которые Давид плохо переносил. Замена помогла, и малыш скачет, бегает за мыльными пузырями и играет в машинки. А скоро Давид начинает третий курс терапии. 

Пока мальчик борется с болезнью, вместо садика ему приходится ездить в больницу. Каждый раз он хочет взять с собой в больницу все свои машинки, но когда мама говорит, что можно выбрать только одну, Давид всегда берет любимый зеленый грузовичок. 

Скоро соберется врачебная комиссия, которая будет решать, выдадут ли Давиду лекарства бесплатно. Но пока решения нет, препараты ему покупаем мы. 

Помогите малышу вылечиться, чтобы вместо больниц, таблеток и уколов в его жизни были машинки, игрушечные гонки и детский сад. Поддержите наш проект! 

На ваши пожертвования мы купили еще одну партию лекарства для Давида. Лечится ему нелегко, но он справляется. Мальчик и его семья хотят жить, не отвлекаясь на больницы, врачей и капельницы.

Вы можете сделать так, что Давид вернется к своим любимым кубикам. Поддержите наш проект.