Помочь репостом:
254 852 р. собрано
цель 540 000 р.
Дождик из мыльных пузырей

От проекта у нас осталась неизрасходованной небольшая сумма. Тогда мы решили потратить эти деньги на оплату авиабилетов для Глеба Мельника и его мамы.

Два года назад мальчику сделали пересадку костного мозга, которая спасла ему жизнь. Сейчас несколько раз в год он летает в Москву на проверку и лечение.

Спасибо вам за то, что не оставляете наших ребят в беде! 

 

Ура! Давид закончил лечение, прошел все курсы химиотерапии препаратом «Темодал». Перед Новым годом малыш и его семья вовсю готовились к празднику и закупали продукты к столу. А еще Давид учит буквы, гоняет по дому желтый грузовик и пускает дождик из мыльных пузырей.

Спасибо вам за то, что поверили в мальчика и поддержали его в борьбе с болезнью. 

 

Давид едет домой! Осталось пройти всего один курс лечения, а потом ему уже больше не придется ездить в больницу. Мальчика отпускают домой под наблюдение врачей.

Наконец-то малыш сможет жить дома, вместе с мамой, близкими и любимыми игрушками.

Собранных в этом проекте денег нам также хвтило, чтобы купить упаковку лекарства «Зелбораф» для Искандера Султанова. Он уже начал курс лечения. 

Спасибо вам за то, что помогли нашим ребятам победить болезнь!

Сбор закрыт! Нам в фонд перевели недостающую сумму, деньги собраны! Вы обеспечили Давида лекарством, благодаря вам мальчик получил препарат вовремя.

Остаток средств мы потратим, чтобы купить лекарство для Искандера Султанова. Вы его уже поддержали в прошлом году. Тогда терапия помогла, наш маленький художник подрос и продолжает рисовать. Его мама добилась выдачи лекарства за счет бюджета, и с января 2019 года Искандер начнет получать препарат от государства - бесплатно, а пока лекарство ему покупаем мы. Спасибо вам, что не оставили наших ребят наедине с болезнью. 

 

Давид прошел большую часть пути, позади пятый и шестой курс терапии! Осталось пройти еще три курса химии, и препарат, которым лечат мальчика, мы покупаем на ваши пожертвования.

Давиду лучше: с каждым разом он восстанавливается все быстрее и лучше переносит процедуры. Помогите нам купить лекарство, чтобы Давид мог пройти лечение до конца и победить болезнь, которая отнимает у него жизнь.

Поддержите наш проект!