Помочь репостом:
469 482 р. собрано
цель 500 000 р.
Теплый дом для маленьких «хвостиков»

На этой неделе к нам в приют поступило восемь новых щенков. Двоих достали из открытого люка, а шестерых просто подкинули к воротам приюта. Сейчас все малыши в безопасности и ждут новых хозяев.

А мы собираем деньги, чтобы закупить новые вольеры для животных. Поддержите наш проект! 

26 декабря нам позвонили жители Иванова и рассказали, что по улицам их города бегала овчарка – собака явно потерялась. За ней выехал наш кинолог и доставил ее в приют «Майский день».

Мы искали хозяев, публиковали объявления, но поиски не приносили результатов. Оказалось, хозяева собаки все это время тоже искали своего питомца – они пытались найти его в сседних с их домо районами. Наконец, знакомы подсказали им позвонить в наш приют.

Спустя месяц поисков счастливая встреча, наконец, состоялась. Выяснилось, что овчарку зовут Зарой, и теперь она дома.

Сейчас мы собираем деньги, чтобы наш приют продолжал работу, спасал бездомных животных и помогал им искать хозяев. Поддержите наш проект! 

Прекрасный кот Кузьмич приехал к нам два года назад. Кузьмич был уже немолод, очень рассудителен и спокоен, даже не мяукал, когда мимо его клетки проходили: он явно потерял всякую надежду на нового хозяина. 

Но наши волонтеры не сдавались и постоянно выкладывали посты про этого замечательного котика. И недавно Кузьмичу все-таки повезло: он нашел новый дом!

А мы продолжаем собирать деньги на обустройство вольеров для тех животных, у которых пока нет хозяина. Помогите нашим питомцам перезимовать, поддержите наш проект!

Кузьмич со своей хозяйкой.