Помочь репостом:
119 654 р. собрано
100%
Миллион самолетов ради мечты Влада ходить

Влад продолжает работать, чтобы окрепнуть и стать сильнее. Сейчас он приехал в медицинский центр, где ему делают массаж, проводят занятия по адаптивной физкультурой и другие процедуры. Мальчику тяжело, но он очень старается. А по вечерам делает уроки, потому что занятия в школе идут своим чередом.

А мы продолжаем собирать деньги на специальный тренажер для мальчика — Владу нужно заниматься, чтобы разработать мышцы ног и окрепнуть. Помогите Владу стать сильнее и повзрослеть, поддержите наш проект! 

 Влад занимается фототерапией. На занятиях он делает поделки, разрисовывает маски — недавно закончил слона.

Еще на фототерапии ребят фотографируют, учат фотографировать самим, рассказывают, как лучше позировать и читают небольшие лекции. 

А мы продолжаем собирать деньги на специальный тренажер, который поможет Владу разработать мышцы ног и научиться ходить. Помогите мальчику стать сильнее, понять свое тело и научиться им управлять, поддержите наш проект!

Сейчас Влад проходит очередной курс реабилитации. С мальчиком занимаются русские и китайские специалисты, Влад очень много работает, и результаты уже есть — Влад натренировал руки и ноги, научился лучше стоять.

А мы продолжаем собирать деньги на вертикализатор  — специальный тренажер, который укрепит мышцы и подготовит мальчика к ходьбе. Помогите Владу преодолеть свое тело, научиться им управлять и сделать первые шаги, поддержите наш проект!

Влад очень много работает. Его новогодние каникулы продлились всего несколько дней, а 4 января он уже уже начал курс реабилитации в челябинском центре «Сакура». Он понимает, что нужно много работать, но Владу, как обычному ребенку, хочется ходить на елки и утренники, а не заниматься в реабилитационном центре. 

Вы можете помочь Владу начать ходить — сейчас мы собираем деньги на специальный тренажер, который поможет укрепить мышцы и подготовить Влада к ходьбе. Помогите мальчику стать сильнее, поддержите наш проект!

 

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!