Помочь репостом:
58 123 р. собрано
100%
Вкусный праздник для одиноких пенсионеров

Проект завершен, ура! Мы собрали деньги  и купили продуктовые наборы для шестидесяти бабушек и дедушек! 24 и 25 декабря волонтеры  в костюмах Деда Мороза и Снегурочки объехали стариков и вручили  подарки. 

Любовь Владимировна, бывшая блокадница, не отпустила гостей, не накормив домашними пельменями. Чтобы не развеять волшебство, Деду Морозу Виктору пришлось есть угощение, не снимая бороды. Анна Владимировна, бывшая узница фашистского концлагеря, заранее подготовилась к поздравлению и сочинила новогодний стих. Семен Исаакович, бывший узник гетто, почетный гражданин Свердловской области назвал наших волонтеров самыми настоящими Дедом Морозом и Снегурочкой.

Для Марии Ивановны – узницы фашизма, которая одна ухаживает за  мужем, кроме продуктов удалось купить подушку и одеяло. «Большое спасибо за заботу, дед так обрадовался новой подушке…», — благодарила нас Мария Ивановна. 9 января ее муж умер в своей постели.

Мы благодарим всех, кто нам помог. Вы сделали праздник для стариков настоящим — теплым, радостным, немного неожиданным. Спасибо вам за это. 

 

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!