Помочь репостом:
423 586 р. собрано
цель 500 000 р.
Пусть котик улыбнется

Недавно нам привезли три вольера, но они требовали серьезного ремонта.

Наши замечательные волонтеры нашли свободное время и совершенно бесплатно полностью починили все три вольера, и теперь мы готовы принять еще пять-шесть животных на временную передержку. 

Один вольер уже занят: в нем поселилась белая лохматая троица «щенков с поля» (их называют так, потому что нашли зимой одних в чистом поле). Остальные вольеры пока свободны, но это не надолго.

Сейчас мы собираем деньги, чтобы у уличных животных появился дом, и они забыли о голоде и боли. Поддержите наш проект! 

У нас постоянно растет число жителей – бездомные животные все прибывают. В итоге в нашем приюте катастрофически не хватает места.

Но недавно нам повезло мы: мы смогли совсем недорого купить целых три вольера! Они требуют некоторого ремонта, но все равно это настоящее спасение для всех нас!

Мы приступаем к ремонтным работам и продолжаем собирать деньги на корм животным. Помогите нам купить еду для бездомных кошек, поддержите наш проект! 

Наш центр «Новый Ковчег» работает уже 10 лет.

День рождения мы отмечали в городском парке: опытные и начинающие кинологи устроили показательные выступления, все играли с собаками и смотрели нашу фотовыставку.

Мы рады, что так много людей интересуются жизнью бездомных собак – ведь помочь им может каждый.

Сейчас мы собираем деньги на корм животным. Поддержите тех, кто знал голод, боль и уличную жизнь. 

В Обнинске в самой старой городской библиотеке открылась уникальная собачья читальня – дети могут почитать любимую книжку собаке! Это помогает приобщить детей к чтению: ведь собаки никогда не будут делать замечаний, они просто внимательно слушают, а потом с ними можно и поиграть. Все ребята, почитав книжку собаке, потом взяли книгу домой, чтобы дочитать. 

А мы продолжаем собирать деньги на корм для животных. Помогите бездомным собакам дождаться нового хозяина, работать с детьми и забыть о голодной жизни на улице. 

6 марта наши собаки-адвенторы (то есть те, которые специально обучены) ездили в Азаровской детский дом. Мы рассказывали о нашей работе, а дети знакомились с животными.

Глаша, Сурья и Лана были на высоте! Ребята поиграли с ними, почувствовали себя ответственными владельцами собак, наобнимались и нацеловались.

А тем временем мы продолжаем собирать деньги – помогите нам накормить 200 питомцев приюта полноценными кормами!