Помочь репостом:
313 062 р. собрано
цель 500 000 р.
Пусть котик улыбнется

6 марта наши собаки-адвенторы (то есть те, которые специально обучены) ездили в Азаровской детский дом. Мы рассказывали о нашей работе, а дети знакомились с животными.

Глаша, Сурья и Лана были на высоте! Ребята поиграли с ними, почувствовали себя ответственными владельцами собак, наобнимались и нацеловались.

А тем временем мы продолжаем собирать деньги – помогите нам накормить 200 питомцев приюта полноценными кормами!

Продолжает работу наша группа аджилити. Так называется скоростное преодоление препятствий: собаки учатся не бояться тоннелей и барьеров, бегать по бревну и горке. И самое главное – слушаться своего проводника! 

Сейчас мы собираем деньги на корм животным, которые живут в нашем приюте. Помогите им восстановиться после непростой жизни на улице и найти новый дом. Поддержите наш проект!

Наши собаки в начале января прошли сложный курс «собака адвентор-хелпер». Они учились помогать людям с различными нарушениями зрения, слуха и другими заболеваниями.

Все четверо: Глаша, Сурья, Лиза и Лана со своими хозяйками-волонтерами – прекрасно справились с обучением, прошли итоговые тесты и теперь могут помогать людям!

А мы продолжаем собирать деньги, чтобы бездомные животные могли выжить и дождаться своих хозяев. Поддержите наш проект! 

Наши дворняги — настоящие трюкачи. Группа занимается фристайлом уже несколько месяцев. Это трюковая дрессировка, одна из самых сложных. Но наши дворняги отлично справляются со всеми элементами: они уже умеют ходить рядом, крутиться в разные стороны, делать столбик и еще много всего.

Сейчас мы собираем деньги, чтобы поддерживать животных, которые пережили улицу, голод и холод. Помогите этим псам обрести новую жизнь, поддержите наш проект! 
 

Собакам очень важны игры и обучение. Именно для этого мы обустроили новую дрессировочную площадку, на которой проходят занятия кружка «Юный кинолог».

Собаки учатся командам и преодолевают свои страхи, и благодаря этому для них становится гораздо проще найти хоязев.

Сейчас мы собираем деньги на корм животным, которые живут в нашем приюте. Помогите им восстановиться после непростой жизни на улице и найти новый дом. Поддержите наш проект!