Помочь репостом:
39 700 р. собрано
100%
Новый уровень для Артемки

Виброплатформа, которую вы помогли оплатить, уже у Артема, и мальчик занимается на ней. Вот что пишет об этом его мама:

«Мы только начали занятия на виброплатформе, но положительная динамика уже видна! Сына просто не оторвать от нее. Во-первых, сама вибрация очень ему приятна, он начинает лучше ощущать свое тело, становится более спокойным.

Во-вторых, виброплатформа ощутимо снимает спастику (напряжение в мышцах всего тела). Пока это временный эффект, но благодаря мышечной памяти напряжение будет постепенно снижаться на более и более длительные периоды.

Со временем Тема сам сможет контролировать свои движения. А это в конечном итоге, по мнению специалистов, приведет к улучшению координации движения, равновесию и самостоятельной ходьбе! Мы все этого очень ждем и надеемся, что это все-таки возможно.

Примите огромную благодарность от нашей маленькой и особенной семьи. Пусть все то добро, что вы делаете, вернется к вам в стократном размере. 

С уважением, Кудяшева Елена и Артемка»

Проект завершен! Нужная сумма собралась всего за две недели, ура! Теперь мы сможем купить специальную виброплатформу для Артема, мальчика с ДЦП. Это значит, что он сможет больше двигаться, чтобы стать чуть сильнее, самостоятельнее и свободнее. Спасибо вам за это!

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!