Помочь репостом:
391 474 р. собрано
100%
Паша будет стоять!

Друзья, благодаря вам у Паши появится вертикализатор. Пользуясь этим приспособлением, он теперь сможет стоять. Из-за редкой болезни, синдрома Хантера, Паша многое не может делать самостоятельно. Не говорит, не ходит сам, не сидит без поддержки.

Для него занятия в вертикализаторе ­– физическая нагрузка и профилактика осложнений.

Сначала физический терапевт настроит вертикализатор для Паши. После подбора параметров парню предстоит регулярно стоять. Для Паши это очень непростое занятие, ведь в течение дня молодой человек в основном сидит или лежит. Так что вертикализация для него – абсолютно новый опыт владения телом.

Впервые парень посмотрит на людей и мир с высоты собственного роста. Спасибо, что поддержали Пашу!

Паше нравится играть с собакой. Он смеется, когда Симона  так зовут питомицу   берет еду из его рук, радуется, когда она усаживается рядом.

Паша не любит менять обстановку, поэтому редко покидает дом, но обожает принимать гостей. Его друзья – ребята и девушки с разными типами мукополисахаридоза, такого же заболевания, как у самого Паши – часто к нему приезжают. А познакомились они благодаря Пашиной маме: Снежана возглавляет пациентскую общественную организацию.

Паша не ходит и может сидеть только с поддержкой, но, как и всем нам, ему нужна подходящая физическая нагрузка.

Для занятий нашему подопечному понадобится вертикализатор – приспособление, которое позволяет человеку стоять, даже если он не может делать это самостоятельно.

Друзья, с вашей помощью мы собрали уже значительную сумму, но пока этого недостаточно для того, чтобы купить Паше необходимое оборудование.

Пожалуйста, поддержите наш сбор! Пусть у Паши появится вертикализатор, а вместе с ним – возможность заниматься физкультурой и смотреть на мир иначе.

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!