Помочь репостом:
294 445 р. собрано
101%
Дышите, мальчишки!

Друзья, сбор на монитор газов крови для мальчишек с миодистрофией Дюшенна продолжается, осталось собрать совсем немного! 

Тем временем мы в фонде уже выкупили аппаратуру, взяв в долг средства из другой программы, чтобы как можно быстрее использовать технику для качественной настройки аппаратов НИВЛ для подопечных мальчишек!

Леше Смирнову аппарат НИВЛ тоже настроен – теперь мальчику намного легче дышать, он хорошо спит по ночам, счастливо проводит время с семьей в Костроме, по выходным с братьями ездит к бабушке.

Правильно настроенный аппарат вентиляции легких помогает парню не только проживать каждый день в радости, но и справляться с трудностями.

Например, недавно благодаря аппарату Леша без последствий переболел простудой – а ведь любая, даже самая безобидная простуда у мальчиков с миодистрофией может обернуться серьезными осложнениями.

А еще с помощью монитора газов крови мы настроили аппарат НИВЛ, приобретенный фондом, для еще одного нашего подопечного – Леши Тыслюка. 13 лет Леша жил в детском доме рядом с Владивостоком без должного для мальчика с миодистрофией Дюшенна ухода.

Но 1,5 года назад он попал на обследование нашего фонда в Москву к редким специалистам по болезни, а затем остался в Подмосковье в Елизаветинском хосписе.

За год в хосписе жизнь мальчика кардинально изменилась: если раньше он мог только дышать, то затем начал сидеть, у него появился интерес к знаниям, он заговорил.

В конца прошлого года наш фонд приобрел мальчику аппарат НИВЛ, который был качественно настроен благодаря монитору газов крови. Теперь Леша спокойно спит по ночам, его дни проходят радостнее, и он ждет семью, которая возьмет его к себе.

Также 8-9 февраля мы в фонде проведем обследование мальчишек из регионов. Специалисты в лечении миодистрофии помогут настроить ребятам аппараты НИВЛ с помощью монитора газов крови.

Дорогие наши жертвователи, все эти позитивные для нашего фонда и для наши подопечных события стали возможны благодаря вашей поддержке! Спасибо вам за это!

Давайте и дальше поможем ребятам дышать – пусть они радуются жизни!

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!