Помочь репостом:
150 300 р. собрано
100%
Пусть лейкоз не возвращается к Роме

Рома все ближе к победе, спасибо вам за это! 1 ноября в Петербурге ему сделали пересадку костного мозга – донором стал отец Ромы. С тех пор прошло уже три месяца.

Состояние мальчика сейчас стабильное, он в Петербурге, каждую неделю сдает анализы – показатели неплохие.

Спасибо вам: вы дали мальчику шанс победить, и он им воспользовался! 

 

Мы закупили «Гливек» по меньшей цене, нежели предполагалось ранее. Кроме того, на лекарства для мальчика жертвовали еще и жители Уфы, так что часть денег мы не израсходовали. На эти средства мы купили 20 флаконов препарата «Этопозид» для отделения гематологии уфимской больницы. Это противоопухлевое лекарство поможет победить болезнь сразу нескольким ребятам. Спасибо вам, что не оставляете их в этой борьбе!

Недавно наш подопечный Рома Васильев приехал в Уфу на очередное обследование, и мы передали ему две упаковки препарата «Гливек», которые вы оплатили. Сейчас мальчик чувствует себя хорошо и продолжает принимать лекарство. Эта терапия сдерживает болезнь и не позволяет ей вернуться. Спасибо вам — вы помогли Роме победить рак!

Проект завершен, ура! Вы собрали деньги на две упаковки препарата «Гливек», который защищает нашего подопечного Рому от лейкоза. Спасибо вам! Теперь мальчик знает — болезнь к нему не вернется. 12 марта Рома с папой приедут в Уфу на контрольную пункцию и заберут препарат. Спасибо вам — вы защитили мальчика от рака!

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!