Помочь репостом:
154 047 р. собрано
102%
Выбирать будущее

На 150 тыс. рублей, которые вы все вместе перечислили, мы купили Ване перевязочные материалы. Эти лекарства мальчику жизненно нужны каждый день. Спасибо вам, дорогие друзья! Впереди у Вани много-много дней без боли. А это значит - с улыбками, мечтами, играми и волшебством детства.

Запасы перевязочных материалов в семье Вани, мальчика-бабочки, заканчиваются. Хорошо, что осталось совсем чуть-чуть до успешного завершения проекта, который поможет приобрети для Вани все необходимое! Пожалуйста, поддержите мальчика! Осталось собрать всего 7 000 рублей.

Мы получили новости о нашем маленьком герое — Ване из Чехова. К сожалению, на сегодняшний день его состояние не очень радует. Как сообщила мама, у Вани начали срастаться не только мизинчики, но и остальные пальчики на руках и ногах. Ухудшилось состояние зубов. Кожа с каждым днем становится все тоньше, ранки заживают очень медленно. Но малыш не падает духом и даже подбадривает родителей.

Огромным событием для Вани стал поход с семьей в зоопарк, где он сам покормил животных. Особенно мальчика покорили обезьянки — он просто в них влюбился. Еще Ваня впервые осмелился прокатиться на карусели, не боясь, что это развлечение может причинить ему боль. И теперь постоянно вспоминает эти радостные моменты и зовет родителей в парк аттракционов.

Но помимо смелости для выходов из дома мальчику нужны обязательные перевязочные средства, которые защищают его хрупкую ранимую кожу. Именно на них для Вани идет сбор в проекте «Выбирать будущее». Спасибо всем, кто помогает Ване!

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!