Помочь репостом:
197 398 р. собрано
100%
Коляска для Вадика

У Вадима был день рождения, ему исполнилось семь лет. Столько лет назад в этот мир пришел сильный боец за жизнь. За это время его семья многое прошла и многому научилась: например, не отчаиваться и радоваться каждому дню.

В праздничный день Вадиму подарили много игрушек: машин, мячиков, шаров... Особенно сильно мальчику очень понравилась свеча в торте.

Вы тоже сделали Вадиму подарок – собрали деньги на новую, удобную коляску, и теперь он с мамой сможет больше гулять, ездить ходить по делам и даже путешествовать. Спасибо вам за помощь!

 

Вадиму все интересней заниматься: вместе с мамой он читает книжки, рассматривает картинки, изучает одежду и домашнюю утварь, цвета, продукты...

Раньше внимания мальчика хватало минут на десять, а сейчас он сохраняет интерес к какому-то делу гораздо дольше. Например, Вадиму очень нравится, когда мама вкладывает кисточку ему в руку и помогает рисовать. А еще малыш звонко смеется, когда окунает пальцы в краску.

Есть у Вадима и еще одно ценное достижение: он пытается говорить, смотрит на маму и старается повторять движения ее губ.

А мы продолжаем собирать деньги, чтобы купить Вадиму коляску – мальчику с нарушениями здоровья сейчас очень неудобно сидеть, а ему так хочется выходить на улицу, гулять, разглядывать магазины, машины и людей.

Поддержите наш проект, помогите мальчику открывать для себя мир!


 

Вадим хорошо провел каникулы: целую неделю и мама, и папа были дома, все вместе много гуляли по украшенным яркими гирляндами улицам и ходили в гости.

Мальчик даже побывал на настоящей новогодней елке со Снегурочкой и Дедом Морозом. Во время праздника он был очень рад познакомиться с другими детьми – общения со сверстниками он, увы, лишен. 

А мы продолжаем собирать деньги, чтобы купить коляску для Вадима: тогда он сможет дольше гулять, больше видеть и узнавать. Поддержите наш проект! 

 

В выходные Вадим с семьей катался с горки на санках и бубликах. Вадиму все очень понравилось, он, вообще, любит, когда его крутят, вертят и раскачивают. Родители тоже радуются: им важно отдыхать и как-то менять обстановку.

Сейчас мы собираем деньги на коляску для Вадима. Вы можете помочь его семье жить активно, успевать с сыном по делам и ходить гулять. Поддержите наш проект! 

 

Вадим очень любит общаться с животными, поэтому малыш с мамой старается регулярно посещать контактный зоопарк.

Недавно мальчик побывал в гостях у ручных енотов. Они очень любознательные животные, с удовольствием идут на контакт. 

Вадим познакомился с Кексом, Барни и Лаки. Еноты с удовольствием забирались на коленки мальчику, он мог гладить и тискать их за мягкую шкуру. А они своими лапками с острыми коготками с удовольствием брали с рук Вадима орешки и виноград. 

Вадик получил массу положительных эмоций от общения с шустрыми проказниками. Помогите мальчику иметь в жизни как можно больше таких радостных мгновений, поддержите наш проект!

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!