Помочь репостом:
200 000 р. собрано
100%
Успеть вылечить лейкоз

Проект завершен, ура! Вы помогли детям побороть рак, оплатив нужные анализы. Ваши пожертвования пошли, в том числе, на оплату исследований для четырехлетнего Артема. Он любить строить из «лего», собирает роботов и пазлы и катаетсяся на самокате. А еще мальчик знает множество стихов и даже победил на конкурсе чтецов! 

Вы помогли Артему и другим детям сделать еще один шаг к победе над раком. Спасибо! 

У Артема рецидив: болезнь вернулась, снова нужно лежать под капельницами, идти на химию... У него очень большая семья, и все его поддерживают. Вашими пожертвованиями мы в том числе оплатили анализы для мальчика, которые помогут врачам опередить болезнь и победить ее. Спасибо! Вы дали Артему шанс. 

 

Проект завершен, ура! В апреле вашими пожертвованиями мы оплатили ряд сложных анализов, которые нужны врачам, чтобы точно определить диагноз и найти эффективное лечение для наших подопечных.

Например, семилетней Кате Борисенко сейчас ищут потенциального донора, она сдает много анализов. Впереди у девочки большой путь: поиск трансплантата, подготовка к пересадке, восстановление после трансплантации. Но вы помогли ей сделать первый шаг на этом пути.

Спасибо вам за то, что не оставили Катю и других наших подопечных на их пути к выздоровлению.

 

 

В январе вы помогли Валерии и ее маме Екатерине. Сразу после новогодних праздников девочка заболела, и врачи сказали, что у нее рак. Чтобы установить точный диагноз и определить, что именно у нее за лейкоз, нужно было сдать дорогой анализ. Мы оплатили исследование на ваши пожертвования, и сейчас Лера лечится — все идет по плану. Она пока не выходит на улицу и много рисует, но очень ждет теплых дней, чтобы погулять. Мы надеемся на хорошие новости и продолжаем собирать деньги для других наших подопечных — детей, которые сражаются с лейкозом. Помогите им победить рак и вернуть себе свое детство, поддержите наш проект!

 

В декабре вы помогли оплатить анализы Кате и Кириллу.  Кирилл попал в больницу из-за проблем с кровью, врачи заподозрили лейкоз, и диагноз подтвердился. 

А Катина семья борется с болезнью уже давно, и сейчас у Кати рецидив. Так бывает, что рак, кажется, отступил, но потом опять вернулся. К счастью, Катин врач вовремя заподозрил неладное, увидев анализ крови, назначил дополнительные исследование, и рецидив болезни удалось поймать в самом начале. 

Время — очень важный фактор в онкологии. Врач поставил точный диагноз сразу или поначалу ребенка лечили от другой болезни, операцию сделали вовремя или ждали очереди несколько недель, лекарство нашлось быстро или нет — от всего этого зависят шансы на выздоровление. Сейчас мы собираем деньги на срочные анализы для детей, которые лечатся в Брянском онкогематологическом центре. В месяц мы оплачиваем исследования, в среднем, для двух-трех детей. Помогите нашим подопечным и их врачам обогнать болезнь, поддержите наш проект!

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!