Помочь репостом:
500 000 р. собрано
100%
Когда Полина вырастет

Друзья, продолжаем рассказывать о детях, которым нам удается помогать благодаря вашим пожертвованиям.

Так, недавно мы оплатили медицинские исследования для маленькой Киры. Девочке всего три года, и у нее острый лимфобластный лейкоз.

В августе Кире стало плохо – несколько дней у нее держалась высокая температура. Родители обратились к педиатру, и он срочно отправил сдавать анализы крови.

К сожалению, результаты не были утешительными, и врач предположил онкологический диагноз. Девочка с мамой тут же отправились к детскому онкологу, где страшный прогноз подтвердился.

Сейчас у Киры все хорошо, хотя еще недавно состояние ребенка оценивалось как тяжелое. Недавно девочка начала первый этап лечения, и ее состояние улучшилось.

Впереди ее ждет длительное лечение и поддерживающая терапия.

Спасибо вам – именно вы помогаете маленькой Кирочке побеждать болезнь!
 

Друзья, недавно мы с вами помогли маленькой Соне! Благодаря вашим пожертвованиям мы оплатили медицинские исследования по поиску донора костного мозга для девочки.

У Сони синдром Дауна, а два года назад у нее обнаружили острый лимфобластный лейкоз. На протяжении почти двух лет девочка получала интенсивную терапию, но, к сожалению, лечение не принесло результата.

В августе этого года у Сони случился рецидив. Встал вопрос о пересадке костного мозга.

Для того, чтобы найти Соне донора, ее родители прошли типирование (сдали кровь на совместимость генетического кода). В результате мама подошла для дочки в качестве донора.

В настоящий момент Соня проходит последний блок химиотерапии, и если результаты анализов позволят, девочку будут готовить к трансплантации.

Мы все переживаем за Сонечку и верим, что этот страшный период в жизни семьи благополучно закончится, и Соня вернется к нам победителем.

Спасибо вам за помощь, друзья!

Друзья, у нас отличная новость: наш проект успешно завершен! Спасибо вам – каждому, кто помог собрать деньги на помощь детям, которые лечатся в онкогематологическом центре Брянска!

А еще примите искренние слова благодарности за помощь Диане Рухле, о которой мы вам рассказывали ранее, и которая не так давно перенесла пересадку костного мозга.

У Дианы острый лимфобластный лейкоз или, говоря проще, рак крови. Год назад девочка поступила в детский онкогематологический центр Брянска в тяжелом состоянии.

Началось интенсивное лечение – химиотерапия, которая должна была подавить опухолевые клетки и ввести Диану в состояние ремиссии. В ноябре прошлого года была достигнута первая ремиссия.

В январе девочка перенесла пересадку костного мозга. К счастью, сейчас у нее все хорошо, но врачам по-прежнему нужно контролировать состояние девочки и следить за тем, как приживаются пересаженные клетки.

Благодаря вашим пожертвованиям в июле мы оплатили анализы для Дианы на сумму 19 600 рублей.

Спасибо за помощь Диане и другим детям!

Друзья, благодаря вашим пожертвованиям в июне мы оплатили анализы для Артура и Семена – еще одних наших подопечных, которым мы помогаем в рамках этого проекта.

Оба парня давно проходят лечение в онкоцентре. И несмотря на разницу в возрасте (Семену – 6, Артуру – 16) у мальчишек одинаковая мечта: оба хотят поскорее выздороветь.

Артур поступил в онкоцентр в феврале с опухолью головного мозга – диффузной биталамической астроцитомой. Парень перенес операцию по удалению опухоли.

Оплаченные вами анализы помогают врачам выявить остаточную опухоль и удалить ее препаратами. Артур до болезни занимался борьбой, и теперь он мечтает поскорее вернуться в любимый вид спорта.

Семен лечится уже 2 года. У него редкое генетическое заболевание – синдром Клерикузио. Анализы, проведенные у мальчика, помогают врачам выявить химеризм (генетическую мутацию), который и стал причиной заболевания.

К сожалению, такая мутация может появиться снова и снова. Но мальчик не сдается и всегда старается оставаться позитивным.

Спасибо вам – вы помогаете двум мальчикам побеждать болезнь.

Мы же тем временем продолжаем собирать деньги, чтобы иметь возможность и дальше помогать детям, которые лечатся или будут проходить лечение от рака.

Поддержите наш проект!

Друзья, в июне вы помогли оплатить анализы Илье – еще одному мальчику, которому мы собираем средства в рамках этого проекта. У Ильи опухоль мягких тканей – ангиоматозная фиброзная гистиоцитома мягких тканей левого бедра.

Парень борется с болезнью уже давно, и сейчас у него подозревают рецидив. Так бывает – иногда кажется, что рак уже отступил, но потом он опять возвращается.

К счастью, врач вовремя заподозрил неладное и назначил Илье дополнительные исследования МРТ. Благодаря вашим пожертвованиям мы оплатили анализы для мальчика, которые помогут врачам опередить болезнь и победить ее. Спасибо! Вы дали Илье шанс быть здоровым.

Поддерживайте нас и дальше – пусть такой шанс появится еще у многих детей.  

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!