Помочь репостом:
500 000 р. собрано
100%
Когда Полина вырастет

Друзья, благодаря вашим пожертвованиям в июне мы оплатили анализы для Артура и Семена – еще одних наших подопечных, которым мы помогаем в рамках этого проекта.

Оба парня давно проходят лечение в онкоцентре. И несмотря на разницу в возрасте (Семену – 6, Артуру – 16) у мальчишек одинаковая мечта: оба хотят поскорее выздороветь.

Артур поступил в онкоцентр в феврале с опухолью головного мозга – диффузной биталамической астроцитомой. Парень перенес операцию по удалению опухоли.

Оплаченные вами анализы помогают врачам выявить остаточную опухоль и удалить ее препаратами. Артур до болезни занимался борьбой, и теперь он мечтает поскорее вернуться в любимый вид спорта.

Семен лечится уже 2 года. У него редкое генетическое заболевание – синдром Клерикузио. Анализы, проведенные у мальчика, помогают врачам выявить химеризм (генетическую мутацию), который и стал причиной заболевания.

К сожалению, такая мутация может появиться снова и снова. Но мальчик не сдается и всегда старается оставаться позитивным.

Спасибо вам – вы помогаете двум мальчикам побеждать болезнь.

Мы же тем временем продолжаем собирать деньги, чтобы иметь возможность и дальше помогать детям, которые лечатся или будут проходить лечение от рака.

Поддержите наш проект!

Друзья, в июне вы помогли оплатить анализы Илье – еще одному мальчику, которому мы собираем средства в рамках этого проекта. У Ильи опухоль мягких тканей – ангиоматозная фиброзная гистиоцитома мягких тканей левого бедра.

Парень борется с болезнью уже давно, и сейчас у него подозревают рецидив. Так бывает – иногда кажется, что рак уже отступил, но потом он опять возвращается.

К счастью, врач вовремя заподозрил неладное и назначил Илье дополнительные исследования МРТ. Благодаря вашим пожертвованиям мы оплатили анализы для мальчика, которые помогут врачам опередить болезнь и победить ее. Спасибо! Вы дали Илье шанс быть здоровым.

Поддерживайте нас и дальше – пусть такой шанс появится еще у многих детей.  

Виолетта улыбается, и мама обнимает ее – у дочки теперь все хорошо, и это настоящее счастье!

Не то что в апреле, когда Виолетта – спокойная малышка – вдруг стала плохо спать.

Ей тогда было всего два месяца, и родители забили тревогу. Выяснить, что происходит с девочкой, смогли только медики Брянского детского онкогематологического центра.

Они поставили Виолетте правильный диагноз: анемия. А оплатить проведение этих анализов помогли вы!

То есть именно вы спасли девочку, помогли врачам подобрать правильные лекарства и диету, после которых Виолетта стала лучше себя чувствовать.

Спустя две недели, проведенных в больнице, девочка с мамой отправились домой. Вся семья Виолетты благодарит вас за помощь!

Помогите врачам и детям и дальше обгонять болезнь, поддержите наш проект!

Ковид-19 внес коррективы во все сферы работы нашего Фонда. Так, например, отделение онкологии, гематологии и иммунологии закрыто на карантин и вынужденно не принимает новых пациентов.

Поэтому все наши силы сосредоточены на том, чтобы как можно скорее собрать деньги, необходимые для того, чтобы оплачивать дорогие анализы для наших маленьких подопечных.

Мы собираем финансовый резерв, денежную «подушку безопасности», которая пригодится нам в полной мере, когда карантин снимут.

Ведь тогда множество детей станут обращаться в больницы, и всем им понадобится срочная помощь. Мы просто обязаны подготовиться к этому моменту, и без вашей помощи нам точно не справиться.

Спасибо вам за то, что помогли нам собрать уже две трети от необходимой суммы. Вас уже почти тысяча человек, это что-то невероятное!

Спасибо вам за помощь, друзья! Давайте вместе сделаем так, что дети побеждали сложные болезни.

Друзья, ваши пожертвования уже приносят реальную помощь. Так, например, недавно именно благодаря им мы смогли оплатить повторные анализы для двух детей: Дианы и Яна.

Диана поступила в онкоцентр в конце августа прошлого года в тяжелом состоянии. Врачи сразу поставили ей диагноз: острый лимфобластный лейкоз – или, говоря проще, рак крови.

Девочке назначили интенсивное лечение: химиотерапию, которая должна была подавить опухолевые клетки и ввести Диану в состояние ремиссии.

В январе девочка перенесла пересадку костного мозга. К счастью, сейчас у нее все хорошо, но врачам по-прежнему нужно контролировать состояние девочки и следить за тем, как приживаются пересаженные клетки.

А Ян лечится уже больше года. У мальчика хронический миелобластный лейкоз. Несмотря на то, что сейчас болезнь отступила, опухолевые клетки не исчезли полностью.

Поэтому каждые несколько месяцев мальчику необходимо сдавать анализы, чтобы врачи могли на молекулярном уровне выявить оставшиеся зараженные клетки и уничтожить их препаратами.

Мы продолжаем собирать деньги на оплату срочного лечения наших маленьких подопечных. Помогите врачам и детям обгонять рак, поддержите наш проект!

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!