Помочь репостом:
300 000 р. собрано
100%
Добрая сказка для Давида

Друзья, наш сбор для Давида успешно завершен. Благодаря вашей поддержке мальчик проходит сейчас очередной курс лечения. Каждый новый этап приближает его к выздоровлению. 

«Мы наслаждаемся жизнью, не считая приема препаратов и химии.

Стараемся погружаться в обычный ритм. Давид чувствует себя нормально. Мечтает о сугробах, но пока снега в Москве почти нет. Впереди лечебные дни, сложно переключаться на лечение, но надо. Очень верим, что скоро все закончится и Давид вернется в детство», – говорит мама малыша.

Спасибо, что не оставили мальчишку в беде и поддержали его семью!

Восьмой месяц, Давид ведет борьбу со страшным диагнозом. Свой третий день рождения он встретил в больнице. Пока мальчишка лежал в стационаре, он трижды побывал в реанимации.

Сейчас Давид проходит амбулаторное лечение: приезжает с мамой туда, чтобы сдать анализы и получить лечение. Иногда ему приходится по несколько часов лежать под капельницей. Но наш Давид держится молодцом.

В свободное время они с мамой гуляют, играют или лепят из пластилина. Каждый вечер с нетерпением ждут папу, который работает таксистом, и содержит всю семью.

«Я прошу у Бога одного, чтобы мой мальчик вернулся в детство без врачей и больниц», – говорит мама нашего подопечного.

Давайте поддержим Давида и его родителей. Даже небольшое пожертвование ведет к большим переменам. Вместе мы можем многое!

Лечение онкологических заболеваний часто сопровождается тяжелыми осложнениями у детей. Химиотерапия, убивая раковые клетки, наносит удар по всему организму ребенка. Не избежал осложнений и наш Давид.

Высокая температура, сильные головные боли продолжались почти три недели. Малыш лежал в реанимации, не мог ходить, не разговаривал.

Врачи проводили консилиумы со специалистами из других больниц, чтобы справиться с ситуацией. К счастью, Давиду, наконец, стало лучше. Он лечится амбулаторно, закончился второй курс химиотерапии, скоро начнется третий, после которого врачи планируют перевести мальчика на поддерживающее лечение.

Сейчас Давид получает гормональную терапию. Это трудное время для мам, потому что дети в период получения гормональных препаратов едят без остановки. Это не преувеличение: ребенок после сытного обеда встает из-за стола, доходит до двери и говорит: «Мама, я кушать хочу!» Мама Давида постоянно хлопочет на кухне.

Осложнения, которые перенес Давид, не прошли бесследно. «Нам уже разрешили гулять, но ходит он, только держась за мою руку, хотя раньше бегал по всему двору. Но главное, наши врачи справились с этой страшной головной болью, от которой он кричал день и ночь, с высокой температурой.

Сейчас мы рядом, вместе мы справимся со всем», – говорит Анастасия, мама Давида.

Она передает огромное спасибо всем, кто помогает ее сыну. Сбор для мальчика продолжается.

Поддержите Давида и его маму в борьбе с болезнью!

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!