Помочь репостом:
144 738 р. собрано
цель 295 000 р.
Увидеть летящих птиц

Деньги собраны, ура! Вы собрали 144 638 рублей, а еще 150 000 рублей пожертвовали давние друзья нашего садика. Теперь мы сможем купить Никите ортопедическое кресло, и он будет ходить в группу дошкольной подготовки нашего садика, а потом поступит в коррекционную школу.

В кресле Никите будет легче заниматься: он удобно сидит, непослушное тело правильно расположено и зафиксировано в нужной позе. Без этого Никита тратил бы все силы на то, чтобы просто удержаться сидя. 

В июле он вместе с мамой и другими детьми Елизаветинского сада поедет отдыхать в наш летний лагерь в Крыму. На море мальчик наберется сил и, вернувшись, приступи к занятям.

Спасибо всем, кто помогал. Вы изменили жизнь Никиты! 

Никита очень много работает. Он ходит в наш детский сад для детей с нарушениями здоровья в группу дошкольной подготовки, где его готовят к учебе в коррекционной школе. Но на лето от учебы можно отдохнуть, и Никита уехал с мамой в Крым, им дали путевку в санаторий.

Мальчик очень рад — можно долго гулять, смотреть на море... В Крыму Никита будет восстанавливаться после операции и тяжелого гриппа. 

А мы продолжаем собирать деньги на специальное кресло для мальчика. Ребенку с тяжелыми нарушениями здоровья важна каждая мелочь — в каком кресле и как сидеть, как расположены ноги, есть ли поддержка для головы. Вы можете изменить жизни Никиты, поддержите наш проект! 

 

Никита взрослеет. Мама говорит, что ему стало легче коммуницировать с другими людьми. Для мальчика с таким диагнозом это огромное достижение. Мама всегда переживала, как сын не будет разговаривать с окружающими, когда вырастет.

Но теперь она смогла отпустить свою тревогу и принять, что Никита — самостоятельный человек, который может объяснить, чего он хочет, не только самым близким, но и всем вокруг. Это прорыв, и мы рады за Никиту.

А еще Никита научился звонить по Скайпу и делает это с удовольствием, ведь теперь у него есть свой мобильный телефон.  Но, несмотря на все достижения и обретенную самостоятельность, Никите по-прежнему нужна наша помощь. Сейчас мы собираем деньги на специальное ортопедическое кресло для детей c тяжелой степенью ДЦП.

Помогите мальчику жить, смотреть вперед, делать свои открытия и знать, что мир не ограничен болезнью и болью, поддержите наш проект!

 

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!