Помочь репостом:
228 099 р. собрано
100%
Тяжелая борьба Маргариты

Фонд «Подсолнух» от всей души благодарит вас за участие в сборах для помощи нашим подопечным – пациентам с первичным иммунодефицитом (ПИД), которые прямо сейчас, в период пандемии, оказались наиболее уязвимыми.

В отделении клинической иммунологии Центра им. Рогачева ситуация сложилась таким образом, что необходимых лекарств для больных с ПИД катастрофически не хватает.

В отделении есть дети, которым срочно нужна помощь с оплатой терапии, для многих из них это единственный шанс – на выздоровление, на счастливое детство.

Фонд «Подсолнух» собирает 1 048 770 рублей на дорогостоящие препараты, чтобы помочь детям с первичным иммунодефицитом победить осложнения и выжить!

Помочь можно любой суммой в проекте на Добре по ссылке: https://dobro.mail.ru/projects/spasem-detej-s-narusheniyami-immuniteta/

Друзья! Только благодаря вашей поддержке недавно был закрыт сбор на 228 000 рублей для Маргариты. Этих денег хватит, чтобы обеспечить женщину запасом лекарств на два месяца.

А затем Маргарита уже начнет получать препарат бесплатно! Фонд «Подсолнух» от души благодарит вас за неравнодушие и поддержку.

А сегодня мы просим вас помочь нам в еще одном очень важном сборе для маленького Глеба. Малышу недавно был поставлен диагноз первичный иммунодефицит, синдром Макла-Уэлса.

При таком заболевании иммунная система атакует сама себя. Так, у Глеба уже сильно пострадал слух.

Чтобы обеспечить ребенку комфортное и счастливое детство, ему необходим курс лечения стоимостью 661 000 рублей. Фонд «Подсолнух» открывает сбор, чтобы помочь мальчику приобрести жизненно важный препарат.

Помочь любой суммой можно на странице сбора: https://dobro.mail.ru/projects/buduschee-dlya-gleba/ 

 

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!