Помочь репостом:
392 109 р. собрано
цель 700 000 р.
Теплый дом для Рио и других хвостатых

Совсем маленький щенок… Проблемы с пищеварением, сильнейшая глистная инвазия и неделя на капельницах. И это все про нашего рыженького Люська.

К счастью, самое страшное давно позади, малыш окреп, начал хорошо кушать и радует всех нас своим позитивом и неиссякаемой энергией.

В том состоянии, в каком попал к нам Люсёк, ему нужны были особые условия – отдельный вольер, контроль состояния, питание по часам и капельницы на инфузомате. А в условиях уличного открытого вольера это невозможно.

Для таких крошек и других собак: получивших травмы или нуждающихся в восстановлении после операций, а также тех, кто не приспособлен к выживанию зимой на улице – мы строим теплую пристройку для отапливаемых вольеров.

Сбор, если честно, идет очень тяжело, а на строительство у нас совсем маленький промежуток времени – нужно успеть все до осени и начала холодов.

Мы просим вас поддержать наш проект и построить теплый дом для собак!

Лесли улыбается! Да-да, знаем, собаки не могут улыбаться, но только посмотрите на это фото – разве не похоже, что эта собака совершенно счастлива?

А ведь еще совсем недавно все было не так. Лесли сильно пострадала в драке с другими собаками. Мы нашли ее с огромными ранами на задних лапах.

В тот момент, когда она попала к нам, у собаки уже начался процесс отмирания тканей... Первые несколько дней мы очень боялись, что лапу не получится спасти – несмотря на терапию, которую начали проводить ветеринары.

К счастью, ежедневные обработки и прием антибиотиков помогли – обширные раны у Лесли постепенно очистились, сейчас они заживают.

Конечно, лечение подобных сложных травм необходимо проводить в чистоте. Уличный вольер для этих процедур совершенно не подходит.

Сейчас живет в КотоДоме, постепенно уничтожая плинтуса, покрывала и многое другое… Увы, КотоДом не планировался для проживания в нем крупных собак и необходимых условий для этого там просто нет.

Мы собираем средства на строительство пристройки к дому. Нам нужны отапливаемые чистые вольеры для собак – на период послеоперационного восстановления, лечения, а также для зимовки тех, кто не имеет подшерстка и не приспособлен к холодным приморским зимам.

Помогите нам! Поддержите наш проект!

Тильду нашли на дороги, в ужасном состоянии – ее сбила машина, и травмы были необычайно серьезны.

К счастью, нам удалось спасти собаку. Ветеринары осмотрели ее и сделали ей рентген. Выяснилось, что у Тильды переломы бедра, таза, челюсти и локтевого бугра.

Впереди у этой собаки – множество операций. А потом, в течение двух месяцев, ей нужно будет находиться в покое. В уличном вольере обеспечить ей должный уход мы просто не сможем.

Друзья, помогите нам достроить наши теплые вольеры. Тогда мы в полной мере сможем помогать собакам, которые получили серьезные травмы, восстанавливаться, выздоравливать и дожидаться новых хозяев.

Давайте вместе построим наш теплый дом – для Тильды и десятков других животных.

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!