Помочь репостом:
400 000 р. собрано
100%
Тепло любящих рук для детей-сирот

Анечке всего четыре года, а она уже знает, что такое больницы и врачи, обследования и лечение. Недавно она перенесла сложную челюстно-лицевую операцию, которую ей провели в одной из московских клиник. Рядом с ней постоянно находилась няня от нашего фонда.

Сейчас Анечке нужно снова учиться ходить и правильно есть. У нее много заболевание, и одно из них привело к тому, что девочка никогда не пробовала ничего кроме жидкой пищи.

Так что недавно Аня – впервые в жизни – стала открывать для себя новые вкусы. Теперь во время завтрака, обеда и ужина она с удовольствием открывает ротик и улыбается, когда ее кормят.

Значит, вскоре Анечка будет расти и правильно развиваться. Это стало возможным благодаря вам – вы оплатили работу няни, которая была рядом с девочкой, пока она восстанавливалась.

Давайте поддержим и других малышей-сирот, которым нужно лечение. Пусть рядом с ними будут заботливые няни!

Уже больше года мы помогаем чудесному малышу Тимурке. Совсем недавно врачи провели ему челюстно-лицевую операцию, и сейчас малыш восстанавливает силы в реабилитационном центре. Эта сложная, но столь необходимая мальчику операция кардинально изменила жизнь Тимура.

Благодаря врачам у него теперь есть возможность правильно и полноценно питаться, ведь из-за болезни многие продукты ему были просто недоступны, что отрицательно сказывалось на его здоровье.

До хирургического вмешательства вес Тимурчика был настолько мал, что операцию неоднократно отменяли. Долгое время все силы были брошены на поднятие заветных килограммов и как только была достигнута отметка в 6 кг, Тимура прооперировали.

Все время рядом с мальчиком находится наша няня, и это стало возможным только благодаря вашим пожертвованиям.

Теперь малыш отлично питается, у него появился аппетит и даже начали вырабатываться собственные вкусовые привычки.

Несмотря на многие сложности, с которыми приходится сталкиваться Тимуру, он очень развитый, смышленый и активный малыш!

Друзья, поддерживайте наш проект дальше – пусть Тимур и другие малыши растут и развиваются, под присмотром заботливых нянь!

Сегодня хотим вам рассказать про удивительного мальчика Ванечку. В три с небольшим года малыш уже перенес большое число реабилитационных программ. ЛФК, массажи и многое другое стало неотъемлемой частью жизни мальчика.

Каждая реабилитация дает колоссальный толчок в развитии, позволяя Ванечке ежедневно учиться чему-то новому.

Последний курс реабилитации Ванечка прошел в Национальном медицинском исследовательском Центре здоровья детей. Шаг за шагом Ваня пусть и медленно, но уверенно идет вперед, пытается развиваться и познавать окружающий мир.

Еще год назад Иван был лежачим и ни на что не обращающим внимание ребенком, но зато сейчас его совсем не узнать.

Сегодня Ванечка уверенно сидит, сгибает и разгибает кулачки, держит в руках предметы, тянется за игрушками, концентрирует взгляд на понравившемся предмете, а также делает первые в своей жизни долгожданные шаги.

Во время госпитализации и реабилитации в прошлом и нынешнем году за Ваней ухаживала наша няня. И это стало возможным благодаря вашей помощи.

Пожалуйста, поддержите наш проект – помогите Ване и другим ребятам развиваться!

Друзья, у нас еще одна хорошая новость: Артему, про которого мы рассказывали вам в тексте проекта, провели операцию, а на днях сняли гипс.

Напомним, мальчик приехал на лечение еще зимой, его привезли в Москву из далекого Красноярского края. Но из-за пандемии операцию все откладывали…

К счастью, все позади, и недавно Артем вернулся из больницы в подмосковный реабилитационный центр. Сейчас вместе со своей няней Ольгой Васильевной он ждет продолжения лечения и реабилитации.

А Мишу, про которого мы рассказывали вам в прошлой новости, уже ждут специалисты, которые помогут настроить ему кохлеарный имплант. Мы верим: совсем скоро мальчик будет слышать!

Друзья, поддерживайте нас и дальше – давайте сделаем так, чтобы рядом с детьми-сиротами всегда были няни, способные поддержать во время непростого лечения.

Пусть дети не чувствую одиночества!

Друзья, хорошая новость: Мише наконец-то сделали очень важную операцию – ему установили кохлеарный имплант.

Это устройство поможет мальчику слышать мир вокруг, научиться говорить и полнее ощущать все, что происходит вокруг.

Напомним, во время лечения рядом с Мишей находится его няня, Любовь Яковлевна. С ней ему было не страшно, с ней он мог быть просто маленьким мальчиком, о котором позаботятся и которого пожалеют.

А ведь Мишка – смелый и сильный парень. По словам няни, он вышел из наркоза очень быстро и тут же начал «активничать». Успокоился он только тогда, когда встретился с ней взглядом и затих, доверившись ее рукам.

Впереди Мишеньку ждут реабилитация и новый мир, наполненный словами и звуками!

Друзья, работу няни для Миши мы оплачивали благодаря вашим пожертвованиям. Поддерживайте нас и дальше, друзья!

Давайте подарим тепло и заботу ребятам, у которых нет родителей.

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!