Помочь репостом:
300 000 р. собрано
100%
Пусть будет теплой осень жизни

Проект завершен! Вы собрали деньги, и теперь мы сможем купить всю необходимую бытовую химию для домов престарелых.

В ближайшие дни мы сформируем заказ и будем ждать поступления товаров, чтобы потом отвезти все в отделения.

Благодаря помощи неравнодушных людей жизнь в домах престарелых постепенно меняется к лучшему.

Например, в одном учреждении мы продолжаем ремонт, и скоро в нем обновится центральный коридор, столовая, пищевой блок и медицинский кабинет. Также мы планируем отремонтировать и комнаты стариков. 

Так, вместе с вами, мы заботимся о наших стариках. Спасибо!

Вы подарили одиноким бабушкам и дедушкам достойную старость – в чистоте, уюте. В окружении заботливых людей. 

Мы стараемся сделать все, чтобы жизнь наших бабушек и дедушек была разнообразна и интересна. 

Недавно, например, в одном из отделений прошла необычная встреча: в гости к нашим подопечным приехали активисты поискового отряда.

Встреча проходила в рамках проекта «Философия уюта» на средства Фонда президентских грантов.
Они показали фотографии полевой работы, привезли выставку с находками с раскопок, приготовили настоящую солдатскую кашу.

Бабушки и дедушки расспрашивали активистов о поисковой работе, рассказывали о своей жизни... В итоге разговор вышел очень душевный. 

Тем временем мы собираем деньги, чтобы закупить средства гигиены для одиноких стариков. Измените их старость, поддержите наш проект!

Друзья, вы уже собрали сумму, которой хватит на месячный запас бытовой химии для 100 одиноких стариков в трех домах престарелых.

Спасибо вам – это очень ценный вклад. Вы помогаете одиноким бабушкам и дедушкам жить в чистоте и уюте.

Но нам по-прежнему нужна помощь и деньги.

Наш сбор продолжается, поддержите наш проект! 

 

Мы продолжаем постепенно менять жизнь в домах престарелых. Например, недавно мы закупили вентиляторы, чтобы старики легче переносили жару.

Пожилые люди сами вызвались собирать и переносить технику, хотя сил у них совсем немного. Зато теперь в комнате отдыха и коридоре всегда свежо и можно укрыться от жары.

А для комнат жителей мы закупили несколько настольных вентиляторов. 

Менять жизнь одиноких стариков не так сложно – достаточно простого участия, доброго слова, небольшого пожертвования. И тогда их жизнь наболняется радостью и теплом... Поддержите наш проект! 

Недавно у нас в Тамбове состоялся 5-й фестиваль благотворительных фондов. Мы и наши коллеги рассказывали горожанам, кому и зачем помогаем, приглашали к себе волонтеров.

У нас на площадке можно было узнать о работе фонда, а также о том, какая помощь нужна одиноким старикам. Мы рассказывали, с какими проблемами сталкиваются жители домов престарелых, как сделать пожертвование или стать волонтером.

А на специальном стенде, который мы установили, каждый мог оставить доброе пожелание для одиноких стариков. В ближайшее время мы отвезем все эти чудесные пожелания в дом престарелых.

А сейчас мы продолжаем сбор денег: нам нужно закупить старикам бытовую химию и средства гигиены. Вы можете сделать старость бабушек и дедушек достойной. Просто поддержите наш проект.

 

 

124
Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!