Помочь репостом:
168 357 р. собрано
цель 250 000 р.
Накормим 180 хвостатых!

Истощенный, уставший, несчастный, с большой раной на шее… Именно таким нашли Факира, и именно таким он попал к нам. Некоторое время кот был в клинике – в условиях стационара врачи обрабатывали его обширную рану. И когда уже начался активный процесс заживления, Факир переехал к нам.

Кот, конечно, выглядит печально – видно, что голодал он далеко не первый месяц. Более того, у бедолаги имеются проблемы с пищеварением, и сейчас он нуждается в специальной ветеринарной диете.

Под нашей опекой уже больше 185 кошек и собак. Вот такая армия хвостатых каждый день с нами и каждый день хочет есть. Корма для кошек и собак – наша основная статья расходов, и мы просим вас не оставаться в стороне и поддержать наш проект!

Давайте поможем животным оставаться сытыми, несмотря на непростые времена!

Каждую весну и каждое лето в нашем фонде появляется множество котят и кормящих кошек. Это сложный период для всех волонтеров и зоозащитников. Часто котят выбрасывают недобросовестные разведенцы. Кошки приходят рожать в подъезды..

Фиеста – одна из счастливиц, которую мы смогли принять. В бойлерной она родила пять очаровательных малышей.

Но держать их там руководство предприятия наотрез отказалось, и кошачья семья могла в любой момент оказаться на улице.

Сейчас Фиеста со своими детками спит на чистых и мягких лежанках, хорошо питается. Она ласковая и умная кошечка. Ей, как и другим нашим пушистым подопечным, необходимо хорошее качественное питание, и статья расходов на корма давно стала основной.

Мы собираем средства на закупку корма для собак, щенков, кошек и котят, которые находятся под нашей опекой.

Поддержите наш проект и подарите животным возможность быть сытыми и счастливыми, несмотря на непростые времена!

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!