Помочь репостом:
4875 р. собрано
цель 176 850 р.
Забыть о барьерах

У нас отличная новость про отличный старт нового года! Наш фонд «Точка опоры» возвел в строящемся крытом манеже для людей с инвалидностью еще одну стену. Команда фонда и подопечные оздоровительного конного центра «Солнечный остров», где ведутся работы, искренне благодарят всех, кто уже вложил в эту стройку свой «кирпичик», помогая нашему проекту.

Для полного и успешного завершения проекта осталось собрать 380 200 рублей (установка двух стен обойдется в 256 200 рублей, а установка вентиляторов и ворот – в 124 000 рублей). Поддержите нас!

Наши достижения за год! Сейчас на нашем манеже уже можно заниматься круглый год. Это помогло Андрею Сидорову, Алексею Хренову, Алексею Васипову выступить на Специальных Всемирных Олимпийских играх 2015 в Лос-Анджелесе в дисциплине «Паралимпийская выездка». Спортсмены получили 6 медалей (1 золото, 1 серебро, 4 бронзы). А наша Нина Ануфриева стала двукратной бронзовой победительницей на квалификационных соревнованиях в Италии, а Евгений Николаев взял серебро.

7 декабря наш оздоровительный конный центр «Солнечный остров» признали лучшим спортивным сооружением 2015 года! Награду присудил специальный олимпийский комитет Санкт-Петербурга.

Но до полной победы еще далеко. Сейчас нам нужно установить еще две стены, вентиляторы и ворота. И нам нужно Ваше неравнодушие и поддержка.

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!