Помочь репостом:
600 000 р. собрано
100%
Не прятаться от своего будущего

Ура, Хакиму сделали первую операцию! Папа от него не отходит, а недавно с юношей разговаривали и мы.

Хаким рассказал, что пока чувствует небольшую больпосле операции. Но он верит, что скоро ему станет лучше и сердечно благодарит всех за помощь. Именно вы помогаете нашему подопечному восстановиться после несчастного случая и жить без боли.

Сейчас нужно собрать деньги, чтобы Хаким мог закончить курс лечения. Поддержите наш проект!

28 ноября Хаким приезжает в Москву на лечение. Его будет сопровождать отец: у юноши нет обеих рук, и ему нужна поддержка.

А мы продолжаем собирать деньги на лечение: вы можете помочь Хакиму справиться с последствиями тяжелой травмы, чтобы жить, посильно работать и не испытывать постоянных болей.

Поддержите наш проект!

Хаким уверен: однажды он сможет зарабатывать себе на жизнь и ни от кого не зависеть — несмотря на тяжелую травму. Для достижения своей цели он поступил на очное отделение университета в Нальчике, будет изучать прикладную математику и информатику.

Теперь каждый день Хаким ездит на учебу из своего села в Нальчик. Его мама очень переживает за сына — юношу по-прежнему мучают головные боли...

Но Хакиму можно помочь: мы собираем деньги, чтобы оплатить курс лечения для юноши. Врачи могут разобраться с болями и другими последствиями старой травмы — сильного удара током.

Помогите Хакиму сделать свою мечту реальностью, поддержите наш проект! 

Хаким сдал все экзамены и сейчас отдыхает дома с семьей. Его мама, Зульфия, печет торты, братья и отец рады собраться вместе за столом.

Брат Кязим — это руки Хакима, а брат Азамат — первый помощник по дому. Несмотря на горе, которое пришло в семью годы назад, все Жарашуевы очень дружны и крепко держатся вместе. 

Сейчас мы собираем деньги, чтобы Хаким мог восстановится после тяжелой травмы, удара током. Вы можете сделать так, что юношу перестанут мучить головные боли, у него будет больше сил, чтобы учиться, работать — жить. 

Поддержите Хакима!

Хаким сдал сессию и закончил уже третий курс! Он учится на заочном отделении факультете звукорежессуры. Ему приходится сложно из-за перенесенной в детстве травмы: трудно работать на компьютере, часто болит голова и сложно читать.

Хаким любит Москву, он знает, что каждый приезд сюда приближает его к мечте. Чтобы помочь юноше, мы собираем деньги на его реабилитацию. Врачи помогут разобраться с последствиями травмы и избавить Хакима от мучительных головных болей.

Поддержите наш проект!