Помочь репостом:
15 772 р. собрано
цель 35 000 р.
Стать капитаном своего судна

Майская смена 2016 года, пятнадцатая по счету, стала самой многочисленной по количеству участников. Гостями «Шередаря» в этот раз стали 66 ребятишек в возрасте от 7 до 12 лет, которым в своей жизни пришлось столкнуться с тяжелым испытанием онкологией.

Такой своеобразный рекорд стал отличным итогом года работы реабилитационного центра «Шередарь», который открылся 14 мая 2015 года!

А мы тем временем продолжаем сбор средств на новую, более безопасную и удобную для детей с ограниченными возможностями лодку – каноэ SAVA 550 Family. Спасибо, что помогаете нам!

4 мая в «Шередарь» приехали 66 ребятишек в возресте от 7 до 12 лет, которым в своей жизни уже пришлось столкнуться с испытанием тяжелой болезнью – онкологией.

Восемь дней у нас помогут ребятам забыть о трудностях и снова стать обычными детьми: веселыми, смелыми и активными!

Это наша пятнадцатая смена, и она уже стала «самой-самой» за всю историю «Шередаря»: в ней участвуют 71 волонтер и 66 детей со всей России и стран СНГ.

Сегодня, спустя почти год после открытия нового реабилитационного центра, «Шередарь» гостеприимно принимает ребят из Москвы и Подмосковья, Владимира и области, Санкт-Петербурга, Анапы, Ангарска, Балаково, Белгорода, Братска, Брянска, Воронежа, Иванова, Иркутска, Калуги, Коврова, Озерска, Павловска, Павловского Посада, Перми, Подольска, Ржева, Ростова-на-Дону, Рязани, Твери и Уфы. Также мы ждем детей из Республик Башкортостан, Татарстан и Карачаево-Черкесской Республики.

К тому же мы уже собрали 20% от необходимой суммы! Спасибо, что помогаете нам!

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!