Помочь репостом:
184 149 р. собрано
101%
Помочь Ане вместе с ангелами
184 149 р. собрано101%
С рождения у Ани поражение центральной нервной системы. Врачи не верили, что девочка сможет даже сидеть – сейчас Ане восемь лет, и благодаря своей целеустремленности она научилась даже немного ходить. БФ «Галчонок» собирает деньги на специальное кресло-коляску для Ани.
Помочь репостом:

У Анечки есть маленький секрет – она разговаривает с ангелами. Маленькие фигурки самых разных форм – Анина коллекция, ее радость и богатство. Она играет с ангелами, рассказывает им свои тайны и часто обращается к ним с просьбой: поскорее ее вылечить.

Наташа и Олег ждали рождения своей дочки, покупали пеленки и кроватку, думали о том, какие книжки будут ей читать, когда она подрастет. Наташина беременность проходила спокойно, но вот во время родов что-то, видимо, пошло не так.

В итоге, когда Анюта родилась, ей поставили два диагноза: врожденная аномалия на уровне пояснично-крестцового отдела позвоночника и органическое поражение ЦНС. Прогноз врачей пугал: по словам медиков, девочка не должна была ни ходить, ни даже сидеть.

Но мама и папа Ани не собирались сдаваться, поэтому сразу же принялись за восстановление дочери. Благо, и у Ани характер стойкий, боевой – она без капризов проходит многочисленные и часто болезненные процедуры по реабилитации, порой, скрывая свои слезы даже от родителей.

Целеустремленность Ани проявляется во всем – даже раскрашивая сложный рисунок в альбоме, она ни за что не бросит работу на середине, обязательно доведет до конца. Ане чрезвычайно интересно все вокруг, у нее множество друзей и увлечений.

К примеру, одно из любимых занятий Ани – плавание в бассейне. В воде у нее получается лучше двигаться и чувствовать тело. Вот только, увы, Аня не часто плавает – Наташе сложно возить дочку, потому что ее инвалидная коляска очень громоздкая, да и бассейн не приспособлен для перемещения людей с особенностями.

Впрочем, лечение, реабилитация, различные процедуры и, конечно, вера родителей в свою девочку принесли результаты: сейчас Аня может ходить – пока немного и с помощью палочек, но и это огромный прогресс, который многим казался невозможным.

Вот только на большие расстояния Аня не может ни ходить, ни ездить. Ее коляска слишком неудобна для нее, она не помещается в машину, самой девочке некомфортно в ней сидеть.

БФ «Галчонок» собирает 182 149 рублей на покупку коляски ZIP HOGGI – компактное легкое «кресло» из алюминия, которое в сложенном виде легко помещается в багажнике машины и имеет различные регулировки глубины сидения.

Аня часто расставляет на столе фигурки своих ангелов и просит их помочь ей лучше ходить. Мы можем помочь Ане больше узнавать о мире – ведь благодаря удобной коляске она сможет много ездить, больше узнавать о мире вокруг и находить новых друзей.

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!