Помочь репостом:
137 520 р. собрано
цель 250 000 р.
Способы оплаты
Срочная помощь онкобольным детям

Нам продолжают поступать ваши пожертвования, и недавно мы передали в отделение гематологии российской детской клинической больницы (РДКБ) 25 флаконов препарата «Дактиномицин», 50 флаконов препарата «Холоксан», 8 упаковок препарата «Уромитексан», 400 внутривенных катетеров и заказали 400 ланцетов для забора крови. 

Все это нужно для того, чтобы дети могли победить рак и вернуться к друзьям во дворе, игрушкам и школе – словом, вернуться в детство.

Вы можете помочь ребятам одолеть болезнь и забыть о капельницах, уколах и больницах. Поддержите наш проект! 

Ильназ – еще один наш подопечный, которому вы помогли, же на финишной прямой! Мальчик долго боролся с раком, и сейчас основное лечение уже позади, осталось перенести ряд операций.

На ваши пожертвования мы купили мальчику билеты до Москвы — там его проконсультировали врачи онкологического центра имени Блохина. 

Сейчас мы продолжаем собирать деньги, что покупать билеты, оплачивать препараты и другие срочные нужды наших подопечных, детей, которые борются с серьезными болезнями.

Помогите нам обогнать болезнь, поддержите наш проект! 

 

Нам продолжают поступать ваши пожертвования, и недавно мы закупили и передали больнице пятьдесят флаконов противооопухолевого препарата «Этопозид-тева». Лекарство используется при лечении саркомы Юинга, рака желудка, и нейробластомы. Спасибо вам! Вы помогли нашим подопечным вовремя начать лечение. 

Рак — стремительная болезнь, счет иногда идет на дни. Сейчас мы продолжаем собирать деньги, чтобы создать резервный запас для срочных трат.

Помогите детям и их врачам обогнать рак, поддержите наш проект.

Еще один наш подопечный Саша первый раз летал на самолете, рассматривал облака и улыбался стюардессам!

Саша Рыжевалов возвращался домой из московского центра имени Димы Рогачёва. Там его обследовали и установили активность опухоли левого надпочечника, но точный диагноз поставить не смогли. Поэтому Саша пройдёт ещё ряд исследований уже в Уфе, и местные врачи будут опираться на результаты московской клиники. На ваши пожертвования мы оплатили авиабилеты для мальчика и его мамы, спасибо! 

Так часто случается, что детям с онкогематологическими заболеваниям приходиться лететь в Москву или Санкт-Петербург, чтобы обследоваться, узнать точный диагноз и начать лечение. Но не все родители могут купить билеты на самолет. В семье, где болеет ребенок, часто работает только один родитель, и выкроить даже несколько тысяч рублей — непосильная задача. 

Поэтому мы продолжаем собирать деньги, чтобы создать резерв для срочных нужд. Бывает так, что лекарство нужно купить быстро, иначе болезнь вырвется вперед, и ее будет уже не догнать. Или врачи ждут ребенка в Москве, и срочно нужны билеты на самолет.

Помогите детям победить рак и вернуть детство. Поддержите наш проект!

На ваши пожертвования мы купили авиабилеты для Саши Режывалова из Уфы — мальчику нужно лететь в Москву в центр имени Димы Рогачева на консультацию.

Когда Саше было два месяца, ему делали плановое УЗИ, как и всем детям. Исследование показало, что у мальчика злокачественная опухоль правого надпочечника. Тогда Саше повезло, врачи быстро сделали операцию, и уже через несколько недель он был дома. 

Сейчас нужно определить состояние опухоли и выбрать тактику дальнейшего лечения, Сашу уже ждут в центре имени Димы Рогачева. Местные врачи говорят, что сейчас опухоль не растет, но нужно удостовериться и детально обследовать ребенка – лечение вслепую очень опасно. Саша должен был полететь в Москву еще в марте, но простыл, и обследование перенесли на середину апреля. С вашей помощью мы смогли купить ему билеты. 

Кроме того, вы помогаете нам оплачивать препараты, которых нет в больнице. Часто такие лекарства нужны срочно, и недавно мы купили четыре упаковки противоопухолевого препарата «Синдаксел» для отделения гематологии Республиканской детской клинической больницы, а также смогли оперативно доставить 55 флаконов препарата «Дакарбазин».

Препараты для лечения онкологических заболеваний найдутся не в каждой аптеке, нередко нам приходится заказывать лекарства из Москвы. Так получилось и в этот раз: у нас были всего сутки на доставку препарата из Москвы в специальном термоконтейнере, чтобы не нарушить температурный режим. Это обошлось нам в 4000 рублей, и без вашей помощи у нас ничего бы не вышло. 

Спасибо вам! Вы настоящая скорая помощь для наших детей. Рак — это стремительная болезнь, счет иногда идет на дни. Сейчас мы продолжаем собирать деньги, чтобы создать резервный запас для срочных трат.

Помогите детям и их врачам «обогнать» рак, поддержите наш проект.