Помочь репостом:
197 600 р. собрано
цель 250 000 р.
Срочная помощь онкобольным детям

Проект завершен! На ваши пожертвования мы купили, в том числе, специальное питание и трубки для трахеостомы Артуру. Ему удалили саркому на лице. Сейчас мальчик восстанавливается после сложной операции, и ему очень нужны силы.

Кроме того, Глебу Мельник мы купили лекарство «Програф». 

Спасибо вам! Вы помогли детям бороться с раком и идти вперед, к выздоровлению!

 

На ваши пожертвования мы купили билеты на самолет для детей, помочь которым могут только врачи крупных федеральных центров. Вы помогли Абдуллиной Альмире, Васильеву Рому и Куприенко Андрею.

Рак — стремительная болезнь, счет иногда идет на дни. Поэтому мы продолжаем собирать деньги, чтобы создать резервный запас для срочных трат.

Помогите детям и их врачам обогнать рак, поддержите наш проект.

 

 

Для лечения рака Искандер принимает дорогое лекарство. Вот-вот препарат понадобится ему снова, но до сих пор не ясно, будут ли ему выдавать лекарство бесплатно. По закону, государство обязано обеспечить ребенка препаратом. Но решение откладывается.  

На ваши пожертвования мы закупили для мальчика «Зелбораф». Спасибо вам! Вы помогли Искандеру в серьезном лечении. 

Мы собираем деньги, чтобы дети, которые столкнулись с онкологией, могли, не откладывая, продолжать лечение. Помогите нашим маленьким подопечным, поддержите наш проект! 


 

Сабина в Санкт-Петербурге! На ваши пожертвования мы смогли оплатить ей билет. У Сабины острый лимфобластный лейкоз, и в клинике имени Раисы Горбачевой ей могут помочь: врачи собираются решить, что делать дальше, и, возможно, проведут пересадку костного мозга. 

Мы продолжаем собирать деньги, чтобы дети могли обогнать рак. Помогите им вылечиться, вернуться домой из больницы и радоваться детству. 

 

 

Нам продолжают поступать ваши пожертвования, и недавно мы передали в отделение гематологии российской детской клинической больницы (РДКБ) 25 флаконов препарата «Дактиномицин», 50 флаконов препарата «Холоксан», 8 упаковок препарата «Уромитексан», 400 внутривенных катетеров и заказали 400 ланцетов для забора крови. 

Все это нужно для того, чтобы дети могли победить рак и вернуться к друзьям во дворе, игрушкам и школе – словом, вернуться в детство.

Вы можете помочь ребятам одолеть болезнь и забыть о капельницах, уколах и больницах. Поддержите наш проект!