Помочь репостом:
227 715 р. собрано
100%
Чтобы особые ребята занимались спортом

Друзья, у нас еще дна чудесная новость: недавно нам подарили современное массажное кресло!

Еще раз спасибо вам за то, что поддерживаете нас, наши проекты и наших подопечных – детей, имеющих проблемы со здоровьем.

Ваша помощь – бесценна.

Друзья, наконец, мы можем поделиться радостной новостью: наш сбор завершен! Спасибо вам огромное за то, что помогли нам собрать всю необходимую сумму на тренажеры для особых детей.

Физическая нагрузка важна для любого человека, а что уж говорить о ребятах с инвалидностью, для них она просто необходима! Упражнения помогают улучшить кровообращение, сделать тело более гибкими, поднять настроение и желание творить.

Родители детей с ОВЗ, которые посещают наши спортивные секции, отмечают, что их сыновья и дочки всегда выходят с тренировок в лучшем настроении, у них горят глаза, появляются новые друзья и желания. Так что спортзал лечит не только, но и душу!

Спорт всем детям – вот наша мечта! Мы хотим, чтобы ограничения по здоровью у ребят не забирали у них счастливое детство и не стали препятствием к новым победам.

Спасибо вам за то, что помогли нам создать полноценный спортивный зал.

Друзья, у нас прекрасные новости: наш спортзал для особых детей, наконец, открылся! Мы шли к этому больше года и счастливы, что этот путь завершился.

Теперь у мальчишек и девчонок с особенностями в развитии есть место, куда они смогут приходить в удобное время и заниматься на тренажерах.

Это место, где все сделано для них и с заботой о них: начиная с входной группы и раздевалки, заканчивая самим спортзалом и туалетом.

Все это очень важно для ребят, многие из которых передвигаются на колясках.

Без вас, друзья, нашего спортзала не было бы. Вы сделали наш спортзал реальным.

И все же мы продолжаем наш сбор – нам нужно купить массажное кресло стоимостью 180 000 рублей. Оно нужно, чтобы ребята до и после тренировок смогли расслабиться и укрепить здоровье.

Поддержите наш проект!

Друзья, уже в августе мы ждем открытия нашего спортивного зала для особенных ребят!

Сделано уже очень много: ремонт практически завершается, закуплены беговая дорожка, силовая станция, горизонтальный велотренажер, иппотренажер и эллиптический тренажер.

Для успешного завершения проекта нам осталось приобрести массажное кресло, которое необходимо ребятам для расслабления мышц после физической нагрузки.

Давайте вместе поможем ребятам укрепить здоровье и набраться сил!

Наступило жаркое лето, и наша работа – кипит! Несмотря на самоизоляцию распространение вируса мы трудимся что есть сил и сделали уже очень много. Например, мы подготовили помещение для самого спортзала, оборудовали раздевалку и туалет.

Для нас очень важно, что в работе нам помогают люди, которые лучше других понимают, как у нас все должно быть устроено. Так, например, чтобы понять, как нам правильнее сделать помещение и подъездные пути к нему, мы пригласили посоветоваться Ангелину – девушку с особенностями здоровья.

На инвалидной коляске и ходунках она сама прошла весь путь, по которому – мы очень надеемся – пройдут сотни наших подопечных.

Вообще, Ангелина довольно редко радуется, но у нас она постоянно улыбалась – чувствовала, что на ней лежит ответственная миссия. Глядя на нее, мы понимали, что и как нам нужно сделать в помещении, чтобы оно было удобно для людей с ОВЗ.

Друзья, поддержите нас! Давайте сделаем так, чтобы у особых ребят появилось комфортное пространство, где они могли бы заниматься спортом и развиваться.

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!