Помочь репостом:
201 912 р. собрано
цель 425 500 р.
Чтобы особые ребята занимались спортом

Друзья, уже в августе мы ждем открытия нашего спортивного зала для особенных ребят!

Сделано уже очень много: ремонт практически завершается, закуплены беговая дорожка, силовая станция, горизонтальный велотренажер, иппотренажер и эллиптический тренажер.

Для успешного завершения проекта нам осталось приобрести массажное кресло, которое необходимо ребятам для расслабления мышц после физической нагрузки.

Давайте вместе поможем ребятам укрепить здоровье и набраться сил!

Наступило жаркое лето, и наша работа – кипит! Несмотря на самоизоляцию распространение вируса мы трудимся что есть сил и сделали уже очень много. Например, мы подготовили помещение для самого спортзала, оборудовали раздевалку и туалет.

Для нас очень важно, что в работе нам помогают люди, которые лучше других понимают, как у нас все должно быть устроено. Так, например, чтобы понять, как нам правильнее сделать помещение и подъездные пути к нему, мы пригласили посоветоваться Ангелину – девушку с особенностями здоровья.

На инвалидной коляске и ходунках она сама прошла весь путь, по которому – мы очень надеемся – пройдут сотни наших подопечных.

Вообще, Ангелина довольно редко радуется, но у нас она постоянно улыбалась – чувствовала, что на ней лежит ответственная миссия. Глядя на нее, мы понимали, что и как нам нужно сделать в помещении, чтобы оно было удобно для людей с ОВЗ.

Друзья, поддержите нас! Давайте сделаем так, чтобы у особых ребят появилось комфортное пространство, где они могли бы заниматься спортом и развиваться.

Картины, вышивка, поделки – чего только не придумывают наши ребята во время самоизоляции. Конечно, они тоже на карантине, и, конечно, соблюдают все меры предосторожности, но не скучать же дома?

Рамиль, например, собирает десятки, а, может, даже сотни пазлов – только посмотрите, какая огромная картина у него скоро получится!

Ярослав – наш солнечный мальчик – тоже упорно трудится. Листик за листиков, цветок за цветком – он старательно выжигает на деревянной дощечке разнообразные рисунки.

Я Карина достала яркие разноцветные нитки, взяла пяльцы и стала вышивать. Ее поделка вскоре будет радовать нас прекрасными цветами и забавной птичкой.

А вот семья Дворецких решила уехать на дачу. Детям там хорошо – воздух свежий, и простора больше. Можно придумать массу самых интересных и разных занятий!

Ребята собирают конструкторы, бегают, рассматривают первые появившиеся почки и зеленую травку.

И наши ребята, и мы в фонде искренне верим: карантин однажды закончится, и можно будет вернуться к привычному образу жизни, в котором обязательно будут занятия спортом.

Поэтому наш спортзал для особых ребят должен быть полностью готов! Стройка подходит к концу, осталось установить специальные тренажеры, разработанные для особых ребят.

Поддержите наш проект! Давайте поможем нашим ребятам поддерживать здоровье!

 

 

Друзья, мы снова на связи! Недавние волнительные события с распространением вируса внесли перемены в жизнь каждого, и в нашу работу – конечно, тоже.

Так, открытие нашего спортзала мы перенесли на конец лета. Оборудование, которое мы успели закупить, пока хранится у поставщика на складе. Мы начнем его устанавливать сразу, как только завершится наш ремонт.

Помогите нам полностью оборудовать спортзал – напомним, он будет открыт бесплатно для всех желающих, а это значит, что мы сможем поддержать десятки, а может, и сотни ребят!

Поддержите наш проект.

Друзья, в нашем спортзале пополнение: мы купили еще некоторое оборудование для занятий наших подопечных. Теперь мы ждем окончания ремонта, чтобы все это расставить и приступить к тренировкам.

Мы открываем наш спортзал уже в декабре, нам осталось совсем чуть-чуть, и мы сможем более эффективно помогать ребятам, имеющим ограниченные возможности здоровья.

Помогите нам полностью оборудовать спортзал – напомним, он будет открыт бесплатно для всех желающих, а это значит, что мы сможем поддержать десятки, а может, и сотни ребят!

Поддержите наш проект.

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!