Помочь репостом:
215 066 р. собрано
цель 667 702 р.
Поможем Тимуру и команде

Мама навсегда запомнила сына таким, каким он был до года: пухлым малышом, который все время улыбался и хитрил. Но уже через несколько месяцев все изменилось. Ваня постепенно переставал ползать, потом разучился сидеть, держать предметы, есть, говорить...

Оказалось, у малыша неизлечимое генетическое заболевание. Мама долго не могла поверить, что ее сын больше никогда не будет таким, как раньше. Но она все равно решила сделать все, чтобы Ване не было страшно или больно, чтобы он чувствовал себя любимым и желанным.

В июне 2017 года мы начали помогать семье Вани. В районной больнице мальчику установили гастростому и перевели его на специальное белковое питание. За полтора года мальчик окреп, сейчас он весит уже целых 26 килограммов, и это настоящая победа.

Под опекой нашего фонда есть еще 10 детей, которым нужно специальное питание, и без вашей помощи нам не справиться. Вы можете подарить этим семьям силы и время. Поддержите наш проект. 

«Мы весим уже 22 килограмма», — с гордостью делится мама Тимура. Юноше 21 год, но выглядит он лишь на восемь лет из-за тяжелой врожденной болезни. Мама очень любит сына и заботится о нем.

Прошлой осенью у Тимура начались сильные приступы судорог, он похудел до критического состояния. В Петербурге ему не смогли помочь, пришлось везти его в Москву, в Центр паллиативной помощи. Тимуру постепенно подобрали противосудорожную терапию и подходящее питание, и мама с сыном смогли вернуться домой.

Но стоит специальное питание довольно дорого, 46 837 рублей в месяц. Помогите Тимуру восстанавливать силы, чтобы болезнь не забирала у него жизнь. Поддержите наш проект!

У Артема, еще одного нашего подопечного, мышечная атрофия. Это значит, что постепенно его мышцы слабеют и перестают работать. Мальчик не может сам передвигаться, а дышит за него аппарат искусственной вентиляции легких.

Мама Артема находится с сыном круглые сутки, а папа работает, ведь лечение требует денег: нужно пкупать расходники для аппарата ИВЛ, гигиенические средства и многое другое. Все это обходится очень дорого.

А еще недавно Артем стал худеть, и врачи сказали, что мальчику нужно специальное белковое питание. Тогда можно будет остановить потерю веса, помочь Артему сохранить силы и подарить ему время.

Но у семьи нет денег на специальную еду: поэтому мы собираем средства для Артема и еще десяти детей, имеющих сложные диагнозы.

Вы можете сделать так, что ребята перестанут терять вес, у них будет больше сил на игры, улыбки и просто на жизнь. Поддержите наш проект. 

 

Когда Илья (еще один наш подопечный) родился, его мама сразу подумала, что с сыном что-то не так. Но точный диагноз врачи смогли поставить ему только через три с половиной года. Оказалось, у мальчика лейкодистрофия – группа тяжелых наследственных заболеваний обмена веществ, характеризующихся поражением белого вещества головного мозга.

Сейчас, несмотря на лечение, болезнь прогрессирует. Илья обездвижен, ест через трубку, ему сложно дышать. Но мама с Ильей стараются не сидеть взаперти, один на один с болезнью. Им помогли собрать денег, и они уехали в Одессу. На море мальчику гораздо лучше. 

Мы собираем деньги на специальное белковое питание для Ильи и еще десяти детей. Вы можете помочь тяжело больным мальчикам и девочкам сохранить силы, чтобы гладить любимую кошку, улыбаться маме и просто смотреть на море.

Поддержите наш проект!

Еще одной нашей подопечной, Наде из Санкт-Петербурга, в начале августа исполнится три. Она очень улыбчивая, любит смотреть мультфильмы и разговаривать с персонажами на своем языке.

У Нади врожденное заболевание, из-за которого быстро слабеют все мышцы. Поэтому девочка никогда не научится ходить и есть, уже сейчас ей сложно удерживать в руках даже самые легкие предметы. Наде нужен круглосуточный уход, и мама все время рядом с дочкой: моет, кормит, переодевает, делает с ней специальные упражнения. 

Чтобы Надя сохранила силы, чтобы у нее было больше времени на мультики и разговоры с мамой, мы собираем деньги на специальное белковое питание. Вы можете сделать так, что этой семье будет легче бороться с болезнью. Поддержите наш проект! 

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!