Помочь репостом:
423 600 р. собрано
100%
Спасти ручку маленького Степы

Друзья, спешим поделиться с вами новостями из жизни малыша Степы! В октябре ему, наконец, сделали операцию по восстановлению нервных окончаний.

Целых восемь часов мальчика оперировали в Международном институте функциональной реконструктивной микрохирургии в Ярославле.

Вы очень быстро собрали деньги на операцию Степы, но ее несколько раз переносили – у малыша были плохие анализы. Мама нервничала: малейшее промедление грозило атрофией нервных окончаний и фиброзом мышц.

И вот, все, к счастью, позади! Теперь Степа дома, с мамой и папой. О результатах операции говорить пока рано – скоро врачи планируют снять малышу гипс и проверить импульсы в нервных окончаниях его ручки.

В гипсе мальчик провел уже почти месяц. И хотя плечо и ручка малыша надежно зафиксированы, гипс Степану не нравится. Еще бы, ведь он уже научился переворачиваться и ползать, пользуясь только одной здоровой рукой! А теперь ему снова нужно тихонечко лежать.

«Это ненадолго, малыш!», – успокаивают сына мама с папой. Ведь они понимают: самое страшное уже позади. Восемь часов неизвестности, реанимация, выход из наркоза,  ожидание, боль и слезы – все это теперь в прошлом.

А в будущем – только восстановление. И только обретение новых навыков: ходить, бегать, переворачиваться вдоволь.

От всего нашего фонда мы еще раз хотим сказать вам спасибо за то, что подарили Степе счастливое будущее!

Проект завершен, средства собраны. Операция назначена на 29 августа и пройдет в Международном институте функциональной реконструктивной микрохирургии в Ярославле.

Степе восстановят поврежденные нервы, чтобы вернуть подвижность его руке. Пожелаем малышу и его родителям удачи.

Будем надеятся на скорейшее восстановление Степы.

Спасибо вам – вы подарили мальчику будущее и полноценную жизнь!

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!