Помочь репостом:
500 000 р. собрано
100%
Спасем детей от рака!

Друзья, продолжаем делиться новостями. На этот раз нам удалось оплатить анализы в медцентре имени Димы Рогачева для четырехлетней Полины. У девочки нефробластома – рак почки.

Сейчас Поля проходит лечение в Брянском детском онкологическом центре.

13 недель химиотерапии уже прошло, впереди – еще 14.

Во время тяжелых процедур Полину поддерживают любимые книжки, куклы и паззлы. Верим, что очень скоро девочка победит болезнь и вернется домой.

Спасибо за то, что поддерживаете нас – вместе мы помогаем ребятам, которые лечатся от рака, стать здоровыми!

Друзья, недавно мы оплатили анализы для 8-летней Дианы. Это стало возможным благодаря вашей помощи!

Диана поступила в онкоцентр в конце августа 2019 года в тяжелом состоянии. Врачи поставили диагноз: острый лимфобластный лейкоз или, говоря проще, рак крови.

Девочке сразу назначили интенсивное лечение – химиотерапию, которая должна была подавить опухолевые клетки и ввести Диану в состояние ремиссии.

В прошлом году мы смогли оплатить для нее исследования по поиску донора костного мозга. И в апреле 2020 года Диане провели пересадку в НИИ детской онкологии имени Раисы Горбачевой в Петербурге. Донором стала родная сестра девочки София.

К счастью, сейчас у Дианы все хорошо, но врачам по-прежнему нужно контролировать состояние девочки и следить за тем, как приживаются пересаженные клетки.

Спасибо за то, что поддержали нашу подопечную! Вместе мы помогаем детям победить рак!

Друзья, с вашей помощью мы оплатили исследование в Центре глазных болезней им. Гельмгольца для маленького Максимки. 

С рождения у него было что-то не так с глазом. Родители водили ребенка к офтальмологу, но врачи в поликлинике проблем не находили.

Однажды мама заметила у сына в глазу странное свечение. Это стало поводом снова посетить больницу. Доктор предложил купить расширяющие капли и прийти на повторный прием. Капли показали отслойку сетчатки, и Максима с мамой срочно отправили в детскую областную больницу.

Врачи областного центра подтвердили диагноз и попросили маму взять направление в Московский исследовательский центр глазных болезней имени Гельмгольца. С боем получив необходимые документы, малыш с мамой отправились в столицу. Там Максиму и поставили страшный диагноз – ретинобластома, злокачественная опухоль сетчатки глаза.

Сейчас малыша госпитализируют в центр имени Гельмгольца для лечения, а затем в центр имени Блохина, там мальчик пройдет химиотерапию.

Мы очень надеемся, что Максим быстро справится со всеми трудностями и станет здоровым!

Друзья, еще раз благодарим вас за поддержку! С вашей помощью нам удалось собрать необходимую сумму, чтобы оплатить исследования, которые помогут врачам назначить нашим подопечным эффективное лечение.

Верим, что рак будет побежден!

Друзья, делимся отличной новостью: проект завершен! Спасибо вам огромное – вы собрали деньги, чтобы оплачивать исследования, которые помогут врачам назначить ребятам эффективное лечение от рака.

В том числе вы помогли Севе. Зимой у парня воспалился лимфоузел. Врачи быстро выяснили причину: оказалось, у Севы гнойный лимфаденит. Его госпитализировали и сделали операцию по удалению гноя.

Пока Сева лежал в больнице, врачи сделали анализы еще раз, чтобы исключить вероятность повторного воспаления. К сожалению, их результаты были неутешительными.

Медики узнали, что у парня онкология, но не могли поставить точный диагноз. По совету докторов, семья отправилась на обследование в Брянский детский онкологический центр.

Поступив в Брянск, Всеволод сдал анализы в третий раз. Его биоматериалы отправили в Москву, в знаменитый центр имени Димы Рогачева. По результатам этих исследований, парню, наконец, поставили точный диагноз: рабдомиосаркома. Так называют злокачественную опухоль, происходящую из незрелых мышечных клеток.

К счастью, сейчас у Всеволода все хорошо. Ему назначили химиотерапию, которая начнется в ближайшее время.

Мы все надеемся, что он справится со всеми сложностями и станет здоровым!

Друзья, спасибо вам за помощь Севе и другим ребятам, которые прямо сейчас борются со сложной болезнью.

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!