Помочь репостом:
113 231 р. собрано
цель 315 000 р.
Фонд помощи
Чистые простыни для отделений милосердия

Жители Рамонского интерната не сидят без дела, и недавно они представили свои работы на ежегодном смотре самодеятельности среди Воронежских домов-интернатов. Наш музыкальный коллектив «Эх, разгуляй» выступил с отдеьным номером. Все участники получили грамоты и призы. 

Мы собираем деньги на новое постельное белье, чтобы все жители интерната – одинокие бабушки и дедушки – жили достойно и спали на чистых простынях. Поддержите наш проект! 

Для старичков в доме престарелых нет мелочей: вкусный ли обед, понравился ли завтрак, будет ли сегодня концерт или занятие ЛФК, удобно ли лежать, хороший ли матрас на кровати. Все это делает жизнь старого человека удобной, а старость — достойной.

Мы собираем деньги на постельные принадлежности для дедушек и бабушек. Вы можете сделать так, что их жизнь станет светлее, а дни — ярче. Поддержите наш проект!

Татьяна Михайловна – ветеран Великой отечественной войны. Пережив самые тяжелые годы, она смогла найти свою единственную и настоящую любовь. Но из-за несчастного случая она снова осталась одна.

Двенадцать лет назад, в 2006 году, Татьяна Михайловна решила пойти жить в дом-интернат, чтобы не быть одной. Сейчас бабушка живет в Рамонском доме престарелых в Воронежской области и любит принимать гостей.

Мы собираем деньги, чтобы обеспечить Татьяну Михайловну и других бабушек и дедушек необходимым бельем. Мы хотим, чтобы их старость прошла достойно. И вы можете нам в этом помочь. Поддержите наш проект!