Помочь репостом:
146 747 р. собрано
цель 240 000 р.
Рука помощи Анатолию и другим людям в беде

Герой нашего времени, кто он? Самый обычный человек.

Человек, который с легким сердцем может помочь другому и поддержать в трудный момент.

Сегодня мы хотим поблагодарить наших волонтеров. К счастью, рядом с нами десятки людей, которые готовы помогать бескорыстно. Тех самых супергероев, которые, услышав зов о помощи, не проходят мимо. Спасибо вам!

Стать волонтером в фонде «Общие дети» может каждый. Ежедневно к нам обращаются десятки семей, попавших в беду, и без помощи добровольцев им не справиться.

Пакет продуктов или ненужная вам одежда, помощь в быту или в ремонте – для кого-то все это может оказаться бесценным.

Друзья, сейчас мы продолжаем сбор в поддержку нашего социального склада. Важно, чтобы он продолжал работать. Пусть людям в беде всегда будет куда прийти!                  

Вешалки с одеждой и коробки с обувью временно отправляются на хранение, а их место занимает нарядная пушистая елка.

На стеллажах для вещей появляются сладкие наборы и яркие новогодние пакеты с подарками для семей и детей из детских домов и приютов...

Друзья, мы уже подготовили подарки для подопечных, а наши волонтеры успели провести предновогодний танцевальный мастер класс для детей.

Танцевали прямо здесь – на складе. Места хватило всем!

А потом нас ждали новогодние праздники, счастливые минуты радости, время исполнения детских желаний.

Спасибо за вашу за поддержку.

Благодаря вам наш новогодний штаб работает без перебоев!

А после праздников двери склада открылись снова. Сейчас мы продолжаем сбор и надеемся на вашу помощь. Пусть людям в беде всегда будет куда прийти!

Друзья. мы продолжаем поддерживать тех, кому сейчас трудно. Помогаем семьям с особенными детьми, многодетным мамам, людям, попавшим в беду.

На складе они могут получить одежду и обувь, игрушки, средства гигиены и бытовую химию, продукты, книги и канцтовары.

Такая помощь невероятно выручает родителей, которым иногда просто не на что купить детям теплые вещи или школьные принадлежности.

Ежедневно к нам за помощью обращаются около 10 семей, в каждой есть дети. Кому-то нужна одежда или бытовая химия, а кому-то просто нечего есть. Для таких семей спасением может стать даже одна пачка макарон.

Мы знаем, как это важно – помочь человеку преодолеть трудности, дать шанс на новую жизнь. Поэтому с каждой семьей мы ведем индивидуальную работу, выстраиваем план по выходу из кризиса. Привлекаем психологов, юристов, социальных педагогов. Если нужно, мы помогаем родителям найти работу.

Около 1 000 детей в месяц получают нашу с вами помощь. За год склад посещают более 1 500 семей. Например, в этом наши специалисты уже оказали 1 700 услуг: юридических, психологических и социальных.

А еще нам очень помогают неравнодушные люди. Они приносят на склад вещи, делают пожертвования, следят за нашей работой и поддерживают. 

Друзья, большое спасибо за вашу помощь. Пожалуйста, продолжайте поддерживать нас. Пусть людям в беде всегда будет куда прийти!

Друзья, в августе у нас стартовала традиционная акция «Скоро в школу». Сбор канцелярских товаров для детей проходит отлично, мы хорошо справляемся с сортировкой тетрадей, карандашей, красок и других школьных принадлежностей.

И, конечно же, семьи, которым по разным причинам непросто обеспечивать себя, мы выдаем вещи и продукты.

Помощь в кризисной ситуации – наша первоочередная задача. Самое важное для людей, оказавшихся в беде, – понимать, что они не одни.

Мы благодарим вас за поддержку нашего проекта и продолжаем сбор. Давайте вместе поможем семьям преодолеть трудности!

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!