Помочь репостом:
170 000 р. собрано
100%
Склонность к спасению

Проект завершен! На собранные деньги мы купили триоксид мышьяка – препарат, который необходим для борьбы с промиелоцитарным лейкозом, которым болеет Марина. Вот что говорит она сама: 

«Последний, шестой курс лечения закончился 17 декабря. Скоро мне нужно ехать на плановое обследование. Врачи будут смотреть и скажут, что делать дальше.

Недавно я болела с температурой 40, но сейчас все хорошо, езжу в поликлинику сдавать кровь и больше никуда не выхожу, чтобы не подцепить инфекцию, ведь сейчас холодно, мороз. Берегу себя, сижу дома и чищу снег».

Спасибо вам! Вы не просто собрали деньги – вы подарили Марине силы и время. А это бесценный вклад. 

Проект завершен! На ваши пожертвования мы купили и привезли из Индии препарат «Арсенокс», 170 флаконов на пять курсов химиотерапии. 

Марина прошла уже три курса химиотерапии и готовится к следующему, а пока живет дома в поселке Яковлево Белгородской области. Она восстанавливает силы и готовится к следующему, четвертому курсу. 

Она чувствует себя неплохо, правда очень переживает, что нельзя заниматься огородом и находиться на солнце. Но Марина надеется, что скоро у нее все будет хорошо.

Спасибо вам! Вы подарили Марине шанс на жизнь без рака.  

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!