Помочь репостом:
113 643 р. собрано
цель 215 200 р.
Вернем детство ребенку, перенесшему рак

Друзья! Уже меньше месяца остается до начала девятой реабилитационной смены. В это раз в пос. Сосновый Бор Владимирской области приедут 48 детей, перенесших онкогематологические заболевания. В течение недели подопечные "Шередаря" будут проходить эффективный терапевтический курс, направленный на решение психологических проблем, возникших после окончания лечения.

Друзья! "Шередарь" ведет набор волонтеров по различным направлениям. Если вы талантливы и готовы провести мастер-класс для детей, если вы отлично говорите по-английски или  просто хотите сделать доброе дело - присоединяйтесь  к дружной команде волонтеров! "Шередарь" ведет подготовку к благотворительной ярмарке "Душевный Bazar" , которая состоится 14 декабря 2014 года. Нам очень нужна поддержка handmade мастеров. Все вырученные средства от продажи изделий пойдут на организацию реабилитационных программ для детей, перенесших онкогематологические заболевания. Узнайте, как вы можете помочь. Помогите нам помочь!

Друзья! Спешим поделиться свежими новостями "Шередаря". 6 сентября, в День города, мы будем участвовать в фестивале благотворительных фондов "Добрая Москва" который проводится под эгидой Департамента культуры г. Москвы. Вас ожидают веселые и интерсные мастер-классы, велозабег, марафон, концерт и многое другое. Присоединяйтесь и поддержите "Шередарь"! Две недели назад на площадке Мити Алешковского "Нужна помощь" был запущен проект по привлечению средств в пользу "Шередаря". На вопрос "Брать или давать?" отвечает известная русская писательница, лауреат многочисленных литературных премий Людмила Улицкая, которая выступила колумнистом"Шередаря" и рассказала о деятельности фонда. Не уставайте делать добро. Помогите нам помочь!

Друзья! Лето в самом разгаре, и у "Шередаря" много новостей. Во-первых, мы активно готовимся к Московскому марафону, который состоится 21 сентября 2014 года. Бегуны фонда "Шередарь" вместе с другими участниками пробегут по центральным улицам Москвы. Во-вторых, мы начали подготовку к благотворительной ярмарке "Душевный Базар", которая пройдет в декабре. И, наконец, мы вовсю готовим осеннюю реабилитационную смену в Сосновом Бору. Набор волонтеров еще открыт, и мы приглашаем всех желающих оказать поддержку детям, перенесшим онкогематологические заболевания. Вся наша деятельность направлена именно на оказание поддержки деткам, уже победившим тяжелую болезнь. Мы верим, что у этих детей все только начинается и впереди их ждет счастливое и беззаботное детство!
Спасибо, что помогаете нам помогать!

Дорогие друзья! Мы хотим, чтобы вы были в курсе наших новостей! На данный момент “Шередарь” получил 42 заявки от родителей детей из Москвы, Санкт-Петербурга, Брянска, Твери, Вологды, Оренбурга, Новосибирска и других городов. За каждой из этих заявок скрываются недели, месяцы и даже годы борьбы с тяжелой болезнью. Уже сейчас, когда лето в самом разгаре, мы вовсю готовимся к осенней реабилитационной смене, которая пройдет с 27 сентября по 5 октября 2014 года во Владимирской области. К нам приедут дети со всех уголков России и проведут незабываемую и насыщенную неделю в Шередаре. Незабываемую - прежде всего потому, что с нами дружная команда волонтеров, а еще потому, что за нашими спинами ваша потрясающая поддержка. Насыщенную - потому что каждый день терапевтического отдыха наполнен новыми знаниями, приятными ощущениями, увлекательными занятиями и – самое главное – общением со сверстниками в спокойной и благоприятной обстановке. Той обстановке, которая поможет ребенку окончательно победить болезнь. Спасибо, что вы с нами. Спасибо, что помогаете нам помогать!

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!